Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная поворотная камера Panasonic WV-CW594AE для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2014 Российский интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV, реализующий высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные телекамеры Panasonic WV-CW594AE с расширенным динамическим диапазоном.

Камера видеонаблюдения Panasonic WV-CW594AE использует технологию Super Dynamic 6, позволяющую в 128-160 раз расширить динамический диапазон изображения по сравнению с обычными камерами. Телевизионное разрешение аналогового видеосигнала, формируемого камерой, составляет 650 ТВЛ. Видеосигнал генерируется при помощи 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы с чересстрочным сканированием. Минимальная освещённость сцены наблюдения в дневном (цветном) режиме съёмки составляет 0,5 люкса при F-числе объектива F1,4 и включённой функции расширения динамического диапазона. В ночном режиме съёмки (монохромное изображение) минимальная освещённость снижается до 0,04 люкса при том же F-числе. Переключение между ночным и дневным режимами съёмки производится при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения.

Уличные камеры видеонаблюдения WV-CW594AE оборудованы 36-кратным зум-объективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,3 до 119 миллиметров. Учитывая 50-кратное цифровое увеличение, обеспечиваемое электроникой камеры, общая степень масштабирования изображений в данной камере может достигать 720 крат. Скорость панорамирования камеры между любой парой из 256 пресетных позиций достигает 400 градусов в секунду. Камера способна производить автотрекинг на базе анализа движения в кадре: позиционер автоматически устанавливает оптическую ось объектива на центр области наибольшей интенсивности перемещений.

В камерах Panasonic WV-CW594AE используются продвинутые алгоритмы подавления шумов матрицы, а также обработка сигнала для повышения чувствительности. Диапазон скоростей электронного затвора в системе PAL составляет от 1/10000 до 1/120 секунды. Предусмотрена также возможность обнаружения резких изменений в сцене, позволяющая детектировать случаи закрытия объектива, залития оптики краской, перемещения либо расфокусировки камеры. Корпус камер этой модели обеспечивает их устойчивую работу в диапазоне температур от —50°С до +50°С, а специально предусмотренный экран защищает объектив от попадания прямых солнечных лучей.

Количество показов: 1809
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73801216
4248
Hosts 6250569
694
Visitors 12218516
1245

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582