Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — всепогодная камера Smartec STC-3632 серии ULTIMATE с разрешением 750 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи очередной новинки марки Smartec из серии ULTIMATE. Это уличная аналоговая камера стандартного дизайна STC-3632 с выгодным соотношением качества и цены. При сравнительно низкой стоимости модель STC-3632 имеет эффективный функционал и может использоваться в профессиональных системах видеонаблюдения.

В камере STC-3632 установлена высококачественная ПЗС-матрица SONY и мощный процессор, что позволяет получать и оптимизировать изображение с разрешением 750 ТВЛ даже при очень слабом освещении. В режиме ночной съемки камера STC-3632 может работать при освещении до 0,001 лк. В режиме накопления кадров этот порог опускается до величины 0,00002 лк. При падении освещённости ниже этого значения включается ИК-прожектор дальностью до 40 метров. Его включение производится по сигналу фотодатчика или вручную оператором.

Набор функций по оптимизации картинки, реализованных в камере STC-3632, включает в себя подавление шумов по 3D-технологии, расширенный динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки и электронную стабилизацию изображения. В результате изображение с камеры STC-3632 будет чётким и детальным и при недостаточном освещении, и при засветке, и на участках со светотенями, и при вибрации. Получаемого камерой разрешения 750 ТВЛ вполне достаточно для идентификации объектов, оказавшихся в кадре.

Встроенный в камеру STC-3632 детектор движения имеет 12 индивидуально настраиваемых зон. Если в кадр попадают окна жилых домов, на них можно наложить маски приватности. Особенно удобно то, что наложение масок производится до обработки кадра детектором движения — это снижает нагрузку на процессор.

Корпус камеры — металлический. Термокожух со встроенными обогревателем и вентилятором даёт возможность использовать камеру STC-3632 при температуре от -40 до +50°C. Кабеля проведены от камеры через кронштейн крепления, что обеспечивает дополнительную защиту от погодных и механических повреждений. Камеру можно крепить на любую вертикальную поверхность, а направление угла обзора легко регулируется поворотом шарнирного кронштейна.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1692
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74653240
1088
Hosts 6339095
182
Visitors 12448859
262

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582