Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ER521


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет поворотные сетевые камеры SNC-ER521 японской корпорации Sony.

IP-камера Sony SNC-ER521-E формирует высококачественные видеоизображений при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора EXview HAD CCD.

Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой камера генерирует высококонтрастные цветные изображения в дневном (цветном) режиме съёмки, составляет 1,4 люкса, а монохромные изображения (ночной режим) возможно получать при падении освещённости вплоть до 0,15 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами производится при помощи механического фильра инфракрасного излучения. Разрешение видеосигнала, транслируемого камерой в сеть передачи данных, эквивалентно вещательному формату D1 (720 х 576 пикселов, или 0,4 мегапиксела). В камере поддерживаются наиболее распространённые в отрасли форматы компрессии — потоковые MPEG-4 и Н.264, а также покадровый Motion JPEG. Встроенная в камеру электроника поддерживает функции распределённого машинного интеллекта DEPA, включая обнаружение движения в кадре и передачу метаданных совместно с видеопотоком.

Сетевые камеры видеонаблюдения Sony SNC-ER521 оборудуются высококачественными 36-кратными зум-объективами с диапазоном фокусных расстояний от 3,4 миллиметра (широкий угол) до 122,4 миллиметра (телефото). Максимальная суммарная степень масштабирования, обеспечиваемая камерой, составляет с учётом 12-кратного цифрового увеличения до 432 крат.

Позиционирование камеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях осуществляется с максимальной скоростью 300 градусов в секунду, при этом горизонтальное панорамирование производится непрерывно по кругу. Диапазон углов вертикального панорамирования у данной модели составляет 210°. В памяти камеры может храниться до 256 предустановленных позиций, задаваемых пользователем. Предустановки могут быть сгруппированы в пять маршрутов видеопатрулирования.

В камерах используется технология расширения динамического диапазона Wide-D, на базе которой выполняются продвинутые функции обработки изображений. Для снижения сетевого трафика и риска потери данных предусмотрены бортовые средства хранения видеоинформации на базе накопителей на картах памяти формата SD. Камеры устойчивы к неблагоприятным воздействиям погодных условий по классу IP66 и способны выдерживать умеренные проявления вандализма. Подача электроэнергии к устройствам возможна по кабелям Ethernet (стандарт hPoE — IEEE802.3at).

Количество показов: 1763
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74615266
12242
Hosts 6335688
1448
Visitors 12439659
3521

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582