Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая всепогодная IP-камера с моторизованным объективом 3S Vision N6019 — уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2014

Высокотехнологичная новинка от компании 3S Vision — уличная 5-мегапиксельная IP-камера в вандалозащищённом корпусе N6019 — поступила в продажу в Торговом доме «Видеоглаз». Новинка не боится не только механических повреждений, но и снега, пыли и дождя, поскольку имеет защиту от погодного воздействия по классу IP68. Камера разработана для работы при экстремальных температурах. Она имеет встроенный обогреватель и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -45 до +50°C.

Работу камеры в темноте обеспечивает «умный» ИК-прожектор с большой дальностью действия — до 50 метров. Он автоматически меняет угол подсветки при изменении угла обзора, что значительно улучшает качество изображения в тёмное время суток. Встроенный в камеру моторизированный объектив с трехкратным оптическим увеличением, позволяет удалённо управлять оптическим увеличением при наблюдении за различными объектами.

Два видеопотока могут передаваться из камеры с разными настройками по частоте, разрешению и другим параметрам. При 5-мегапиксельном разрешении изображение передаётся со скоростью 15 к/с, а при 2-мегапиксельном — в реальном времени.

Для оптимизации картинки в любых, даже самых сложных условиях у камеры имеется весь необходимый набор функций: подавление шумов по 3D-технологии, автоматический баланс белого, цифровой широкий динамический диапазон, компенсация засветки и другие.

Возможности видеоанализа, имеющиеся у камеры, гораздо шире обычного детектирования движения, маскирования зон приватности и определения попытки порчи камеры. Модель N6019 отреагирует на бесцельное блуждание человека на одном месте, на бег, на оставление или перемещение предмета, на пересечение объектом тревожной линии, на его вход в зону особого контроля и на многое другое. При обнаружении тревожного события камера не только привлечёт внимание оператора, но и сможет отправить тревожное сообщение, например на мобильное устройство — смартфон или планшет.

Цифровые входы-выходы камеры могут использоваться для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств, а поддержка двунаправленной передачи звука обеспечивает аудиоконтроль объекта. На карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт можно локально сохранять данные. Питание по технологии PoE Plus делает монтаж N6019 более простым и дешёвым.

Помимо всего прочего, устройство N6019, как и другие продукты 3S Vision, отличается оптимальным соотношением качества и цены. Приобретение видеокамеры в ТД «Видеоглаз» даёт её покупателю возможность построить надёжную систему видеонаблюдения за умеренную стоимость.

Количество показов: 1787
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73129953
8965
Hosts 6182921
924
Visitors 12047819
1832

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582