Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — уличная IP-камера 3S Vision N6013-A с ИК-прожектором и видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2014

Высокотехнологичная новинка от 3S Vision — сетевая уличная видеокамера N6013-A — появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Камера выполнена в цилиндрическом вандалозащищённом корпусе и подходит для использования там, где она может подвергнуться воздействию злоумышленников или хулиганов — на площадях, вокзалах, стадионах. Корпус камеры N6013-A имеет класс защиты от вандализма IK10. Кроме того, камере не страшны ни снег, ни пыль, ни дождь — она имеет защиту от пыли и влаги по очень высокому классу: IP68.

Видеокамера N6013-A оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием. Применяемая в ней матрица имеет высокую чувствительность и разрешение 5 мегапикселей. Такое высокое разрешение обеспечивает уверенное распознавание лиц людей, номеров автомобилей и других объектов, поэтому в камеру встроена расширенная поддержка видеоанализа. Модель N6013-A «умеет» не только обнаруживать движение и маскировать зоны приватности — её возможности гораздо шире. Камера зафиксирует бесцельное или слишком быстрое передвижение человека, оставление предметов или их перемещение, пересечение объектом определенных линий, его вход в зону особого внимания или выход из неё. Подобный мощный видеоанализ способен предотвращать кражи, проникновение на режимные объекты и террористические акты.

Круглосуточная работа камеры N6013-A обеспечивается режимами дневной и ночной съемки, которые переключаются с помощью механического ИК-фильтра, а также мощным ИК-прожектором дальностью до 50 метров. В дневном режиме N6013-A формирует цветное изображение высокого качества, в ночном — чёрно-бёлое.

При максимальном, 5-мегапиксельном разрешении изображение передаётся с частотой 15 к/с, а при 2 мегапиксельном и ниже — в реальном времени. Ещё одна «умная» функция видеокамеры состоит в том, что она может вести наблюдение в реальном времени со средним разрешением, а при фиксации подозрительного события с помощью видеоанализа переключить разрешение на максимальное, чтобы оператор не упустил важные детали происходящего.

Высокое качество изображения обеспечивается набором опций для его оптимизации. Подавление шумов по 3D-технологии помогает при слабом освещении, а широкий динамический диапазон — при контрастной освещённости, дающей в кадре сочетание очень ярких и тёмных участков. Имеется слот для карты памяти, двунаправленная передача звука и входы-выходы для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств.

Уличная камера N6013-A может использоваться на самых сложных объектах с неспокойной обстановкой. Мощный ИК-прожектор дальностью до 50 метров и температурный режим от -45 до +50°C значительно расширяют границы её применения. Получить подробную информацию о новинке и приобрести её можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1992
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72584155
10046
Hosts 6109550
1849
Visitors 11877469
3855

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582