Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ЖК-мониторы Samsung SMT-1914 для профессиональных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, российским клиентам поставляющий системы безопасности и их компоненты, представляет плоские жидкокристаллические мониторы для систем видеонаблюдения SMT-1914 корейской корпорации Samsung Techwin.

Монитор LCD Samsung SMT-1914 диагональю 19 дюймов (48 сантиметров) предназначен для высококачественного отображения видеоданных в профессиональных системах видеонаблюдения. Дисплей монитора работает в стандартном разрешении SXGA (пиксельное разрешение 1280 x 1024, соотношение сторон экрана 4:3). Диапазон горизонтальных углов обзора в данной модели составляет 170°, а горизонтальных — 160°. Это обеспечивает гибкие возможности размещения дисплеев в центрах мониторинга и на отдельных рабочих станциях видеоконтроля. Время отклика монитора составляет 5 микросекунд, показатель контрастности — 1000:1, а яркость — 250 кандел на квадратный метр. Настройка параметров отображения монитора производится при помощи кнопок передней панели и системы экранных меню на целом ряде языков, включая русский.

Монитор для видеонаблюдения подключается к видеорегистратору, серверу либо персональному компьютеру при помощи стандартного порта VGA (аналоговый сигнал RGB размахом 0,7 вольта по каждому из каналов; подаётся на 15-штырьковый разъём типа D-sub). Устройство определяется операционными системами как монитор Plug’n’Play и не требует установки дополнительных драйверов либо иного программного обеспечения.

ЖК-панель SMT-1914 может быть запитана от сети переменного тока напряжением от 100 до 240 вольт и частотой 50 либо 60 герц. Прибор предназначен для непрерывной круглосуточной работы в системах видеомониторинга и не нуждается в каких-либо процедурах обслуживания. В состоянии поставки монитор рассчитан на стандартные крепления VESA присоединительными размерами 200 х 200 миллиметров. Паспортный срок жизни панели Samsung SMT-1914 составляет 30 тысяч рабочих часов при соблюдении требований условиям окружающей среды в месте эксплуатации устройства: диапазон рабочих температур должен составлять от 0 до 40°С, а относительная влажность — от 20% до 80% при отсутствии конденсации.

Количество показов: 2052
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74636641
210
Hosts 6337489
63
Visitors 12444817
69

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582