Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Sony SSC-YM511R формата 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на аппаратных элементах профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет аналоговые мини-купольные камеры Sony SSC-YM511R со встроенной инфракрасной подсветкой.

Камера видеонаблюдения Sony SSC-YM511R обеспечивает горизонтальное разрешение аналогового видеосигнала в европейском вещательном стандарте PAL в соответствии с требованиями формата 960Н (0,57 мегапиксела), используя для формирования видеоизображений высокочувствительный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Sony EXview HAD CCD II. В телевизионных линиях горизонтальное разрешение составляет 650 ТВЛ.

Купольные камеры видеонаблюдения оборудуются высококачественными объективами с фиксированным фокусным расстоянием 6 миллиметров. Вертикальный угол поля зрения объектива составляет 34,5°, горизонтальный — 46,5°. Минимальная дистанция до объекта съёмки, обеспечиваемая встроенным объективом, составляет 800 миллиметров. В камерах Sony SSC-YM511R применён механический инфракрасный фильтр, на базе которого реализовано переключение камеры между дневным режимом съёмки (фильтр включён, изображение цветное) и ночным режимом (фильтр отключен, изображение монохромное). Минимальная рабочая освещённость сцены в ночном режиме съёмки при F-числе объектива F1,8 составляет 0,1 люкса.

При понижении освещённости сцены ниже критического уровня в камерах SSC-YM511R может автоматически включаться встроенная инфракрасная подсветка на десяти долгоживущих светодиодах. Дальность действия подсветки в стандартных условиях составляет до 10 метров.

Цифровой сигнальный процессор Effio-E, используемый в камерах этой модели, отвечает за такие функции обработки видеоизобраюений, как выравнивание контрастности по полю кадра, адаптивную подстройку полутонов, автоматическую установку баланса белого, цифровое шумоподавление и ряд других.

Камера предназначена для использования внутри помещений, обеспечивая устойчивую работу в диапазоне температур окружающего воздуха от -10°С до +50°C.

Количество показов: 1834
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73168985
11530
Hosts 6186894
1289
Visitors 12057954
2896

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582