Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Что пропустили те, кто не посетил стенд ТД «Видеоглаз» на выставке MIPS-2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Выступление Торгового дома «Видеоглаз» на выставке MIPS-2014, прошедшей в Москве 14-17 апреля, привлекло внимание посетителей шумными розыгрышами призов и «предсказаниями судеб». Менее заметным оказалось содержание самой экспозиции, хотя в ней было, на что посмотреть. «Видеоглаз» сосредоточил на совсем небольшом стенде образцы продукции сразу нескольких ведущих производителей.

На стенде ТД «Видеоглаз» можно было увидеть IP-камеры от компаний 3S Vision, Grundig и Vivotek, в том числе высокоскоростные поворотные, панорамные с объективом «рыбий глаз» и компактные. Здесь же выставлялись переговорные устройства Stelberry, счетчики посетителей CasLine, видеорегистраторы Videoglaz NVR и IP-домофоны BAS-IP. Работающие на стенде специалисты рассказывали об облачных сервисах и их использовании в видеонаблюдении, а также показывали видеокамеры с поддержкой этих сервисов.

Всё оборудование можно было увидеть в действии. На мониторах демонстрировалось высокое качество изображения с камер наблюдения в реальном времени. Ко всем экспонатам прилагались их подробные технические характеристики.

Многие посетители изучали миниатюрные камеры для домашнего наблюдения от компаний 3S Vision и Vivotek и видеодомофоны BAS-IP. Им важно было оценить картинку, дизайн, полезность и удобство использования новинок. Настоящий профессиональный интерес вызвали IP-видеорегистраторы последнего поколения Videoglaz NVR и высокотехнологичные камеры 3S Vision и Grundig.

Большим вниманием пользовалась ультрасовременная видеокамера 3S Vision N9018 с объективом Fish-eye. Эта новинка может вести наблюдение с 5-мегапиксельным разрешением при самой разной освещённости и в любых погодных условиях. Её корпус даёт защиту от пыли и влаги по классу IP67, а также защиту от вандалов по классу IK10. Камера работает при температурах от -30 до 50°C. Высокое качество изображения обеспечивается полным набором функций для его оптимизации. При недостаточном освещении в действие вступает ИК-подсветка.

Однако главное достоинство IP-камеры N9018 — в возможностях видеоанализа. Камера не только реагирует на движение и попытку закрытия объектива, определяет номера автомобилей и распознаёт лица людей. Её возможности гораздо шире. Камера может отреагировать на вход человека в зону «особого внимания» и на выход из неё, а также на пересечение им тревожной линии или одной из нескольких линий. Она обратит внимание оператора на оставленный, унесённый или перемещённый с места на место предмет. Модель N9018 не пропустит подозрительное поведение людей — бесцельное блуждание на одном месте или аномальную скорость передвижения. Такая камера будет полезна на вокзалах и в аэропортах, на стадионах, на железнодорожном транспорте и на любых объектах с повышенным уровнем безопасности.

Оценить широту ассортимента представленных ТД «Видеоглаз» новинок и атмосферу, царившую на его стенде, поможет видеоролик.

Количество показов: 1696
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72626731
9448
Hosts 6117510
1814
Visitors 11894827
3978

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582