Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Что пропустили те, кто не посетил стенд ТД «Видеоглаз» на выставке MIPS-2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Выступление Торгового дома «Видеоглаз» на выставке MIPS-2014, прошедшей в Москве 14-17 апреля, привлекло внимание посетителей шумными розыгрышами призов и «предсказаниями судеб». Менее заметным оказалось содержание самой экспозиции, хотя в ней было, на что посмотреть. «Видеоглаз» сосредоточил на совсем небольшом стенде образцы продукции сразу нескольких ведущих производителей.

На стенде ТД «Видеоглаз» можно было увидеть IP-камеры от компаний 3S Vision, Grundig и Vivotek, в том числе высокоскоростные поворотные, панорамные с объективом «рыбий глаз» и компактные. Здесь же выставлялись переговорные устройства Stelberry, счетчики посетителей CasLine, видеорегистраторы Videoglaz NVR и IP-домофоны BAS-IP. Работающие на стенде специалисты рассказывали об облачных сервисах и их использовании в видеонаблюдении, а также показывали видеокамеры с поддержкой этих сервисов.

Всё оборудование можно было увидеть в действии. На мониторах демонстрировалось высокое качество изображения с камер наблюдения в реальном времени. Ко всем экспонатам прилагались их подробные технические характеристики.

Многие посетители изучали миниатюрные камеры для домашнего наблюдения от компаний 3S Vision и Vivotek и видеодомофоны BAS-IP. Им важно было оценить картинку, дизайн, полезность и удобство использования новинок. Настоящий профессиональный интерес вызвали IP-видеорегистраторы последнего поколения Videoglaz NVR и высокотехнологичные камеры 3S Vision и Grundig.

Большим вниманием пользовалась ультрасовременная видеокамера 3S Vision N9018 с объективом Fish-eye. Эта новинка может вести наблюдение с 5-мегапиксельным разрешением при самой разной освещённости и в любых погодных условиях. Её корпус даёт защиту от пыли и влаги по классу IP67, а также защиту от вандалов по классу IK10. Камера работает при температурах от -30 до 50°C. Высокое качество изображения обеспечивается полным набором функций для его оптимизации. При недостаточном освещении в действие вступает ИК-подсветка.

Однако главное достоинство IP-камеры N9018 — в возможностях видеоанализа. Камера не только реагирует на движение и попытку закрытия объектива, определяет номера автомобилей и распознаёт лица людей. Её возможности гораздо шире. Камера может отреагировать на вход человека в зону «особого внимания» и на выход из неё, а также на пересечение им тревожной линии или одной из нескольких линий. Она обратит внимание оператора на оставленный, унесённый или перемещённый с места на место предмет. Модель N9018 не пропустит подозрительное поведение людей — бесцельное блуждание на одном месте или аномальную скорость передвижения. Такая камера будет полезна на вокзалах и в аэропортах, на стадионах, на железнодорожном транспорте и на любых объектах с повышенным уровнем безопасности.

Оценить широту ассортимента представленных ТД «Видеоглаз» новинок и атмосферу, царившую на его стенде, поможет видеоролик.

Количество показов: 1740
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74538767
3061
Hosts 6327652
430
Visitors 12419293
658

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582