Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеорегистраторов J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2014

Новые 4-канальные IP-видеорегистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают запись изображения, поступающего по сети от IP-видеокамер, в разрешении 1080p по каждому каналу, со скоростью 30 к/с.

Оба IP-видеорегистратора работают под управлением операционной системы Linux. Она обеспечивает их стабильную работу и наличие развитых сетевых функций. Различие между моделями J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP состоит в том, что последняя поддерживает технологию PoE и, следовательно, позволяет подавать питание на подключенные к ней IP-видеокамеры по кабелю «витая пара».

Запись изображения в формате H.264 способствует рациональному использованию пространства жёстких дисков. Высокая степень сжатия, которую обеспечивает этот видеокодек, дает возможность эффективно уменьшить объем видеозаписей. Хранение архива осуществляется на двух жёстких дисках объёмом до 4 Тбайт, что позволят сохранять записи за длительный период времени. Через любой из двух имеющихся у устройства USB-портов можно выполнять резервное копирование информации на внешние носители.

Новинки позволяют не только сохранять видеоинформацию, но и воспроизводить её. Для этого они оборудованы портами VGA и HDMI. Имеющиеся у новых IP-видеорегистраторов J2000IP входы и выходы для передачи звука позволяют организовать двустороннюю аудиосвязь по сети. Видеорегистраторы хорошо сопрягаются с различными мобильными устройствами, что позволяет удалённым пользователям получать доступ к записям и выполнять мониторинг текущей обстановки.

Видеорегистраторы поддерживают все модели сетевых камер J2000IP, поэтому их можно использовать для организации самых разных систем видеонаблюдения. Определяющее значение имеет при этом высокое разрешение записи, которое обеспечивают новинки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные видеорегистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP для построения сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения. Это относительно недорогие модели, которые обеспечивают возможность записи изображения с качеством Full HD.

Количество показов: 1959
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74633160
13900
Hosts 6337166
1161
Visitors 12443793
2896

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582