Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическую HD-SDI-камеру видеонаблюдения EverFocus EZH-5102 представила компания «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2014

Компания «Видау Системс» представила цилиндрическую камеру видеонаблюдения EZH-5102 формата HD-SDI, которую выпускает компания EverFocus. Камера предназначена для использования на улице, снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 м и получает изображение с разрешением 2,1 мегапикселя. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus.

Модель EZH-5102 входит в серию камер EverFocus, которые работают в стандарте HD-SDI и различаются исполнением. Камера EQH-5102 имеет стандартное исполнение, камеры EDH-5102 и EBH-5102 — мини-купольные, причём последняя оснащена ИК-подсветкой.

Как и все вышеперечисленные модели, камера EZH-5102 выполнена на основе КМОП-матрицы Panasonic, которая имеет формат 1/3". В матрице используется прогрессивная развёртка и обеспечивается получение изображения высокого качества. Оно имеет формат HD-SDI (1920х1080) и транслируется по обычному коаксиальному кабелю, через разъёмы BNC. Скорость передачи достигает величины 1,5 Гбит/с. При этом изображение не сжимается и не подвергается задержкам.

Целый ряд имеющихся у камеры функций предназначен для того, чтобы довести до совершенства качество получаемого изображения. Среди них — компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Убрать из кадра наиболее яркие участки позволяет «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK). Восстановление нормальной контрастности при наличии источников яркого света или густых теней производится с помощью функции Contrast Boost (CTB). Применяется подавление шумов по технологии 3D-DNR и компенсация неправильных пикселей.

В числе других достоинств камеры — функция «день/ночь» на основе ИК-фильтра, детектор движения, приватные маски, плавный цифровой зум. Чувствительность в дневном режиме — 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. При очень слабом освещении может быть полезной функция Sens-Up (DSS). Защита камеры от пыли и влаги соответствует требованиям класса IP66.

Длина корпуса камеры — всего лишь 223 мм, поперечные размеры — 80х85 мм, вес — 410 г. Питание устройства производится от источника постоянного тока 12 В при максимальном потреблении 6 Вт.

Количество показов: 1710
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 71308240
3006
Hosts 5953205
488
Visitors 11498970
945

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582