Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: надёжное наблюдение в любую погоду и при любой освещённости с устройством Smartec STX-PT592


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Поставки высокотехнологичной новинки — интегрированной поворотной камеры Smartec STX-PT592 — начал Торговый дом «Видеоглаз». Устройство состоит из тепловизора и «обычной» аналоговой камеры. Оно успешно решает задачу видеоконтроля в любых условиях: аналоговая камера будет вести наблюдение при хорошей видимости, а тепловизор при плохой — в снег, дождь, туман, в пылевую бурю, в полной темноте.

Тепловизор может комплектоваться объективом с фокальным расстоянием 20, 35 или 60 мм. Объектив с фокусом 20 мм, входящий в стандартную комплектацию, позволяет обнаружить человека на расстоянии 450 м, а машину — 1350 м. С объективом с фокальным расстоянием 60 мм эти показатели возрастают до 1370 м и 4 км соответственно. Изображение с тепловизора можно наблюдать в нескольких режимах отображения, среди которых есть чёрно-белый режим и режим инверсии.

Высокочувствительная аналоговая камера, входящая в состав устройства Smartec STX-PT592, построена на ПЗС-матрице. Камера оснащена 36-кратным трансфокатором и имеет цифровой зум 12х, что позволяет укрупнять изображение, обеспечивая не только обнаружение объектов, но и их распознавание.

Обе камеры ведут наблюдение в реальном времени. Данные с них передаются отдельными потоками, так что при необходимости можно вести наблюдение, задействовав и тепловизор, и аналоговую камеру одновременно.

Точный поворотный механизм с надёжными шарнирами, на котором размещаются обе камеры, обеспечивает круговой обзор в вертикальной и горизонтальной плоскостях со скоростью до 100 град/с и высокой точностью позиционирования. Управление движением может производиться оператором вручную или быть автоматическим — по предустановкам. Всего можно задать до восьми программируемых туров и маршрутов патрулирования.

Интегрированная камера Smartec STX-PT592 помещена в литой алюминиевый корпус с подогревом и системой поддержания оптимального микроклимата. Она защищена от механических повреждений и брызг воды, в том числе солёной, а также устойчива к вибрациям. Все это позволяет использовать её в самых неблагоприятных условиях. Корпус устройства имеет защиту от пыли и влаги по классу IP68. Эксплуатация новинки возможна при температуре от -30 до 55°C.

Подробную информацию о комбинированном поворотном устройстве Smartec STX-PT592 можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1771
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74458488
1297
Hosts 6320041
262
Visitors 12400243
352

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582