Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая купольная камера видеонаблюдения EverFocus EHD730 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Новая антивандальная купольная камера EverFocus EHD730 начала продаваться в компании «Видау Системс». Это продукт компании EverFocus, обеспечивающий изображение стандарта 960H и предназначенный для использования на улице. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Новая камера является составной частью новой серии камер 720+. В серии имеются камеры для помещения — модели ED700 и ED710. Камеры EHD700 и EHD730 рассчитаны на использование на улице, а также являются вандалостойкими. При этом в моделях ED700 и EHD700 функция «день/ночь» является электронной, а в моделях ED710 и EHD730 — «истинной», то есть основанной на использовании механического ИК-фильтра. В камере ED700 применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, в трёх остальных — вариофокальный, с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с автодиафрагмой, управляемой по постоянному току.

В камере EHD730 для регистрации падающего света служит ПЗС-матрица SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с чересстрочной развёрткой. Она имеет эффективные пиксели в количестве 976х582 и получает чёткое изображение с разрешением 720 ТВЛ по горизонтали. Камера видеонаблюдения имеет высокую чувствительность — 0,05 лк.

Для обработки изображения в новой камере применяются цифровой широкий динамический диапазон, компенсация фоновой засветки, баланс белого. Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction) автоматически приводит к сбалансированному состоянию яркость и контрастность в пределах кадра. Шумоподавление организовано на основе технологии 2D-DNR. Имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать в кадре восемь приватных масок.

Работу камеры в темноте обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов и имеющая дальность 30 м. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а её рабочая температура лежит в диапазоне от -40 до +50°C.

Размер камеры — 140х102,5 мм, вес — 1020 г. Для настройки направления съёмки применяется трёхосевой механизм позиционирования камерного блока.

Количество показов: 1876
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74497534
2796
Hosts 6323782
437
Visitors 12409821
727

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582