Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Содержательно, ярко, позитивно» — ТД «Видеоглаз» на выставке MIPS-2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2014

Успешно выступил на выставке MIPS-2014 Торговый дом «Видеоглаз». Он продемонстрировал на своём стенде новинки и для профессионального, и для домашнего видеонаблюдения. Экспозиция ТД «Видеоглаз» пользовалась большой популярностью у специалистов. Выставка MIPS-2014 прошла в Москве, на ВВЦ, с 14 по 17 апреля.

На стенде ТД «Видеоглаз» можно было ознакомиться с высокотехнологичным оборудованием для видеонаблюдения торговой марки 3S Vision. С недавних пор «Видеоглаз» является эксклюзивным представителем этого тайваньского производителя в России. Именно поэтому его сотрудники лучше, чем кто-либо, могли рассказать, например, об уличной видеокамере высокого разрешения Fisheye N9018, которая заинтересовала многих профессионалов.

Только в период выставки MIPS-2014 длилась уникальная акция: ТД «Видеоглаз» предоставлял особые условия новым дилерам оборудования 3S Vision. Для них введён льготный трехмесячный период сотрудничества без привязки к объёмам закупок. Эта акция пользовалась большой популярностью, и всего за несколько дней ТД «Видеоглаз» нашел новых партнеров из России, Казахстана и Белоруссии.

Активные участники вебинар-академии «Видеоглаз» получили особенные памятные подарки. Встреча «вживую» на выставке стала радостным событием и для слушателей, и для их преподавателей.

В лотерее, которая проходила 14-16 апреля, разыгрывались три суперприза. Ими стали современный 16-канальный видеорегистратор Videoglaz NVR Mini, 4-канальный видеорегистратор NVR 3S R2091 с возможностью администрирования с планшетов и смартфонов и счётчик посетителей Casline. Кроме того, некоторым участникам лотереи посчастливилось выиграть камеры видеонаблюдения 3S Vision, многофункциональные походные лопаты и книги по видеонаблюдению.

Компания «Видеоглаз» стремится к расширению партнёрских отношений на взаимовыгодных условиях. Участие в специализированных выставках — отличная возможность завязать новые деловые контакты и ознакомить потенциальных покупателей и партнёров с новейшими образцами и трендами в сфере безопасности. Поэтому ТД «Видеоглаз» и в дальнейшем будет принимать в таких выставках активное участие.

Количество показов: 1796
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73077496
8814
Hosts 6177370
928
Visitors 12033948
2040

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582