Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» начинает поставки уличной мини-купольной камеры EverFocus EHD700 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой мини-купольной камеры EHD700, продукта компании EverFocus. Камера, одно из устройств новой серии 720+, работает в стандарте 960H и рассчитана на работу на улице. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Изображение с разрешением 720 ТВЛ формирует в новой камере видеонаблюдения высокочувствительная ПЗС-матрица SONY Exview HAD II с чересстрочной развёрткой, размером 1/3", имеющая 976х582 пикселей. Камера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк.

Камеры серии 720+ имеют разные объективы — фиксированные либо вариофокальные. В модели EverFocus EHD700 используется объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с автодиафрагмой, управляемой по постоянному току. Имеющаяся в камере функция «день/ночь» является электронной.

В купольной камере использованы современные механизмы, позволяющие улучшить качество изображения. Их набор одинаков для всей серии 720+. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон, реализованный электронным способом. Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction) обеспечивает выравнивание яркости и контрастности участков изображения, имеющих наиболее значительные различия в освещённости. В новом устройстве используются также компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, автоматический баланс белого и шумоподавление по технологии 2D-DNR.

Применимость камеры на улице характеризуется границами её температурного диапазона — от -40 до +50°C. От проникновения пыли и влаги камера защищена по классу IP66. Внешняя оболочка камеры имеет вандалостойкую конструкцию.

Для настройки модели EHD-700 служит лёгкое в использовании OSD-меню. Камера имеет размеры 140х102,5 мм и вес 940 г. Угол поворота камерного блока выбирается с помощью трёхосевого механизма.

При питании от источника постоянного тока 12 Вт камера потребляет 2 Вт при выключенном нагревателе и 2,5 Вт при включённом. В случае запитывания от источника переменного тока 24 В эти величины составляют 4 Вт и 5,5 Вт соответственно.

Количество показов: 1867
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79815636
6200
Hosts 7014693
1457
Visitors 13961441
2714

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582