Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появился автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD Black c разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении в его ассортименте нового автомобильного видеорегистратора высокого разрешения AdvoCam-FD Black. Новинка обеспечивает высокое качество записи — Full HD, которому соответствует стандарт 1080p и разрешение 1920х1080.

В состав нового видеорегистратора входит видеокамера, построенная на КМОП-матрице Aptina. В числе достоинств этой матрицы — её способность работать при низкой температуре, широкий динамический диапазон, обеспечивающий получение хорошего изображения при контрастном освещении, чёткая отработка динамичных сцен и высокая чувствительность в видимом и в инфракрасном диапазонах.

Благодаря высокой чувствительности видеокамеры, на видеорегистраторе можно получать чёткие видеозаписи в ночное время. Широкоугольный объектив видеокамеры позволяет в процессе движения автомобиля фиксировать максимум событий. Устройство AdvoCam-FD Black оснащается большим 2,7-дюймовым экраном, что является дополнительным удобством. Видеорегистратор устанавливается на лобовое стекло автомобиля и получает питание через кронштейн.

Всеми функциями видеорегистратора можно управлять «в одно касание». Устройство поддерживает функцию вставки номера автомобиля в титры видеозаписи, наряду с датой и временем. Запись изображения новый видеорегистратор AdvoCam начинает автоматически, при старте двигателя. Вместо этого водителем может инициировать запись вручную. Детектор движения позволяет автоматически фиксировать различные подозрительные события, а встроенный микрофон обеспечивает запись звука синхронно с видеорядом.

Видеозаписи сохраняются на карте памяти в формате H.264, который обеспечивает высокое качество изображения и минимальный объем файлов. Запись осуществляется циклически, фрагментами по 1, 2, 5, 10, 15 и 20 минут. Помимо видеозаписей, видеорегистратор позволяет делать фотографии, что также оказывается полезным в ряде случаев. Обрабатывать видеозаписи и фотографии можно при помощи фирменного видеоредактора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют компактный видеорегистратор AdvoCam-FD Black как удобное средство для записи всех событий, происходящих во время любой поездки его обладателя на автомобиле.

Количество показов: 1693
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74650984
14553
Hosts 6338826
1400
Visitors 12448291
3592

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582