Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового приёмопередающего комплекта Osnovo TA-VKM/7+RA-VKM/7


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появился новый комплект оборудования Osnovo, состоящий из передатчика и приёмника TA-VKM/7+RA-VKM/7. С его помощью можно транслировать команды от клавиатуры и мыши, а также видеосигнал VGA по кабелю «витая пара». При этом обеспечивается весьма внушительное расстояние передачи — 200-300 метров.

Передатчик и приёмник представляют собой небольшие устройства размером 130х100 мм, на которых имеются разъёмы для подключения монитора, мыши и клавиатуры. Допустимое максимальное разрешение монитора составляет 1600х1200.

Оба блока предназначены для работы с компьютерами под управлением любой версии операционной системы Windows. Разработчики комплекта Osnovo TA-VKM/7+RA-VKM/7 заявляют также о его совместимости с ОС DOS и Linux. Подключение к «витой паре» производится через стандартные разъёмы RJ-45.

Нередко то или иное устройство оказывается для системы видеонаблюдения «бутылочным горлышком», не позволяя в полной мере реализовать её возможности. Особенно часто это случается в распределённых системах охраны, в больших зданиях или на протяжённой территории.

Новый комплект Osnovo лишён данного недостатка и, наоборот, позволяет расширить возможности традиционных систем видеонаблюдения. Например, появляется возможность управлять охранной системой из удалённого места. Это бывает необходимо, когда условия требуют присутствия наблюдателя на территориально удалённом объекте, а аппаратура видеонаблюдения сосредоточена в другом месте, например, в серверном помещении в здании.

Передатчик TA-VKM/7 и приёмник RA-VKM/7 можно использовать при построении аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения, а также систем SDI. Устройства получают питание от отдельных источников переменного напряжения 7,5 В. Дополнительным фактором надёжности комплекта является имеющаяся в нём защита от перенапряжений. В комплекте с приёмопередатчиком поставляются два блока питания — по одному для каждого устройства.

Производство оборудования Osnovo расположено в Китае, в индустриальном центре Шеньчжень. Вся эта продукция проходит тщательное тестирование. Современные технологические линии и электронные компоненты ведущих мировых производителей обеспечивают надёжную работу новых устройств. На всю аппаратуру даётся гарантия на два года.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приёмопередающие устройства Osnovo TA-VKM/7+RA-VKM/7 в тех случаях, когда необходимо территориально удалить основное оборудование от поста охраны.

Количество показов: 1555
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74459203
2012
Hosts 6320142
363
Visitors 12400429
548

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582