Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

QNAP и ТД «Видеоглаз» сообщили о начале продаж сетевых накопителей серии TS-x70 Pro для дома и бизнеса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

Компания QNAP объявила о начале поставок в Россию трёх сетевых накопителей, составляющих новую серию TS-x70. Модель QNAP TS-470 Pro имеет четыре отсека для жёстких дисков SATA III (6 Гбит/c) или SSD. В сетевом накопителе QNAP TS-670 Pro — шесть таких отсеков, в модели QNAP TS-870 Pro — восемь. Все накопители имеют настольное исполнение и могут применяться дома или в бизнесе.

Новинки имеют полный набор функций для организации мультимедийного центра. В числе этих функций — возможность трансляции изображения формата Full HD и звука на стереосистему и HDMI-монитор, создание удобных каталогов фотографий и видеозаписей, поддержка ускоренного транскодирования и ряд других полезных опций. Мобильные приложения позволяют получать доступ к архиву с планшетов и смартфонов на платформах iOS и Android.

Мощный двухъядерный процессор и операционная система QTS 4.0 позволяют эффективно использовать новые сетевые накопители в системах видеонаблюдения. При этом обеспечиваются резервирование и синхронизация данных, управление дисковым пространством, распределение доступа и прав пользователей, поддержка интеграции в визуализированные среды, резервное копирование и восстановление после сбоев и аварий.

Сетевые накопители QNAP серии TS-x70 Pro имеют высокую производительность. Хранящиеся в них данные защищены на уровне военных стандартов, что не требуется для домашнего применения, но полезно в системах видеонаблюдения для коммерческих заказчиков. Все приложения и службы выведены в интерфейсе накопителей на рабочий стол для быстрого доступа.

Интеллектуальный менеджер хранения обеспечивает гибкое и безопасное управление томами с динамическим распределением пространства и дополнительными функциями для защиты важных данных. Также в числе его возможностей — усовершенствованная технология восстановления после ошибок чтения, возможность резервного копирования в облачные хранилища и на удалённые сервера по расписанию, а также расширение хранилища в режиме «онлайн» путем объединения двух и более модулей.

Всю более подробную информацию о новых сетевых накопителях QNAP серии TS-x70 Pro можно получить в Торговом доме «Видеоглаз».

Количество показов: 2158
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74608338
5314
Hosts 6334985
745
Visitors 12437553
1384

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582