Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Блоки бесперебойного питания КОДОС HorPit P04-4 и P05-4 пополнили список товаров в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2014

Вниманию клиентов Торгового дома «Лидер-СБ» представлены новые блоки бесперебойного питания HorPit P04-4 и HorPit P05-4, выпущенные компанией «Кодос». Они предназначены для поддержания бесперебойной работы различных систем безопасности — охранной сигнализации, систем охраны периметра, систем контроля и управления доступом, а также видеонаблюдения и пожарной сигнализации. Выходное напряжение источников — 12 В.

Новые блоки питания являются импульсными, поэтому имеют небольшой вес, малые габариты и высокое качество выходного питающего напряжения. Надёжность источников достигается благодаря современной автоматике, которая контролирует исправность всех функциональных узлов изделий, а также использованию электронных компонентов известных производителей.

Блоки рассчитаны на подключение нагрузки с током потребления до 4 А. Они дополняют уже имеющийся на рынке источник питания КОДОС HorPit Р-03-3, рассчитанный на ток нагрузки до 8 А.

Входное напряжение новых источников питания лежит в широком диапазоне от 100 до 254 В. Это позволяет использовать их в любом населенном пункте, в том числе в местах, удалённых от трансформаторных подстанций. Ёмкость аккумуляторных батареи в источнике КОДОС HorPit P04-4 — до 7 Ач, в модели КОДОС HorPit P05-4 — до 17 Ач.

В блоках питания имеется электронная защита от перегрузки по току, короткого замыкания, неправильного подключения, неисправности по 12-вольтовому выходу и короткого замыкания аккумуляторной батареи. Каждый блок имеет функцию самовосстановления — при устранении причины аварии он возобновляет свою нормальную работу, не требуя замены предохранителей.

Достоинством новых блоков питания КОДОС являются также удобные кнопки управления. Внешне блоки питания выглядят так же, как и предшествующие модели марки КОДОС. В интерфейсной части добавлены два раздельных дискретных выхода, передающих сигнал «Неисправность» от систем контроля сети сопряженных устройств.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать источники бесперебойного питания КОДОС HorPit P04-4 и HorPit P05-4 в своей работе на объектах разного типа.

Количество показов: 2126
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74607869
4845
Hosts 6334927
687
Visitors 12437408
1239

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582