Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольную камеру EverFocus EBH-5102 стандарта HD-SDI представляет компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2014

Один из передовых продуктов компании EverFocus — мини-купольная камера EBH-5102 формата HD-SDI. Она получает изображение с разрешением 1920х1080, которое соответствует спецификациям альянса HDcctv. Камеру поставляет на российский рынок компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus.

В основе камеры EBH-5102 — КМОП-матрица Panasonic размером 1/3" с прогрессивной развёрткой, с числом пикселей 2,1 млн. Столь высокое разрешение делает камеру ценным инструментом мониторинга, поскольку получаемое ею изображение отличается проработанностью деталей. При этом камера работает в реальном времени и передаёт изображение в несжатом виде, по коаксиальному кабелю, со скоростью до 1,5 Гбит/с, без задержки, характерной для IP-сетей.

Улучшить работу камеры при сложном освещении позволяют её передовые функции — компенсация фоновой засветки (BLC) и «Маскирование ярких пятен (Highlight Suppression Mask — HSMASK). В дополнение к ним имеются баланс белого и автоматическая регулировка усиления, а также шумоподавление по технологии 3D-DNR. Очистить изображение от части мелких искажений позволяет коррекция битых пикселей (DPS).

В формировании изображения принимает участие объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. В цветном режиме чувствительность камеры достигает величины 0,4 лк, в чёрно-белом — 0,1 лк. Дальнейшее повышение чувствительности в 2 или 4 раза достигается с помощью функции Sens-Up (DSS), с соответствующим ростом времени выдержки для каждого кадра. Работу камеры в полной темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая состоит из 23 диодов и имеет дальность 15 м.

Настроить систему видеонаблюдения на запись по тревоге позволяет детектор движения. На различные участки кадра можно наложить 32 приватные маски. Плавный цифровой зум величиной до х64 облегчает работу оператора.

Миниатюрные размеры камеры — диаметр 92,6 мм и высота 85 мм, при весе 370 г — удобны и для инсталлятора, и для пользователя. Камера питается от источника постоянного тока 12 В и имеет мощность 5 Вт. Защита устройства от пыли и влаги соответствует стандарту IP66, а рабочая температура занимает диапазон от -10 до +45°C.

Количество показов: 1635
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 76489377
1998
Hosts 6546778
412
Visitors 12938655
595

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582