Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ZP550 высокой чёткости с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, поставляющий профессиональным клиентам оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет гибридные телекамеры высокой чёткости Sony SNC-ZP550.

HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZP550, обладающая функциональными возможностями полноценной сетевой камеры, формирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/4-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor с прогрессивной развёрткой. Разрешение телевизионных изображений, генерируемых камерой, соответствует вещательному стандарту HDReady 720P. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в данной модели при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, активируемого при достаточной освещённости цены (свыше 1 люкса). Минимальная рабочая освещённость в ночном режиме съёмки, в котором камера формирует монохромные изображения, составляет 0,1 люкса.

Оптическая часть камеры представлена скоростным зум-объективом, обеспечивающим быструю установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,5 миллиметра (широкий угол) до 98 миллиметров (телефото). Общая степень оптического масштабирования составляет 28 крат; в камерах предусмотрено и 12-кратное цифровое увеличение изображений, позволяющее довести суммарную степень масштабирования до 336х. Поворотные камеры Sony SNC-ZP550 способны панорамировать по горизонтали в диапазоне 340° с максимальной скоростью 300 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование осуществляется в диапазоне 105°, а предельная скорость его также составляет 300 градусов в секунду. Камера запоминает 256 пресетных позиций (углов наклона/ поворота и установок зума), из которых могут быть собраны пять маршрутов патрулирования.

В камерах Sony SNC-ZP550 предусмотрен богатый набор возможностей видеоаналитики: устройства поддерживают технологию распределённого машинного интеллекта Sony DEPA, позволяющую существенно разгрузить ресурсы серверов в IP-системах и реализовать обнаружение поведения объектов в аналоговых приложениях видеонаблюдения.

Для передачи видеосигнала от камер по интерфейсу HD-SDI может быть использован стандартный коаксиальный кабель приемлемого уровня качества. А видеосигнал, транслируемый по IP-каналам, может быть сжат любым из трёх наиболее распространённых кодеков — MPEG-4, H.264 либо Motion JPEG.

Количество показов: 1991
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73168848
11393
Hosts 6186880
1275
Visitors 12057920
2862

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582