Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения EverFocus ED-710 — мини-купольная новинка стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Миниатюрная купольная камера EverFocus ED-710, поддерживающая стандарт 960H, появилась на российском рынке. Она входит в серию 720+ и предназначена для использования в помещении. Камеру представила компания «Видау Системс», которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

В основе новой камеры видеонаблюдения — ПЗС-матрица SONY Exview HAD II размером 1/3", с чересстрочной развёрткой, имеющая высокую чувствительность. Матрица имеет 976х582 эффективных пикселей, чему соответствует разрешение 720 ТВЛ. Чувствительность камеры — 0,05 лк.

Вариофокальный объектив, которым снабжена купольная камера, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и автодиафрагму с управлением по постоянному току. Функция «день/ночь» реализована в камере электронным способом.

Широкий динамический диапазон служит в камере ED-710 для получения чёткого, полностью проработанного изображения в случае, когда в поле её зрения присутствуют одновременно очень яркие и очень тёмные участки. В дополнение к этой функции имеется «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction). Оно отвечает за выравнивание яркости и контрастности наиболее сильно различающихся по освещённости участков изображения.

В телекамере имеются и более стандартные функции — компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), автоматический баланс белого (AWB). Отношение «сигнал/шум» при выключенной AGC составляет 50 дБ. Шумоподавление производится по технологии 2D-DNR. В кадре можно задать 4 зоны для детектора движения и 8 частных масок.

Купольная камера видеонаблюдения имеет миниатюрные размеры: 136х96 мм. Её вес — 295 г. Питание новинки производится от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В, а потребляемая мощность в обоих случаях составляет всего лишь 2 Вт. Гибкая настройка направления, в котором «смотрит» камера, достигается с помощью трёхосевого механизма позиционирования камерного блока, который может эффективно использоваться при её размещении и на потолке, и на стене.

Количество показов: 1991
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73077465
8783
Hosts 6177369
927
Visitors 12033944
2036

80

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582