Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридную прошивку получили видеорегистраторы RVi-R08MA и RVi-R16MA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Выпущено новое программное обеспечение для видеорегистраторов RVi-R08MA и RVi-R16MA, вследствие чего к каждому из них теперь можно подключать одновременно аналоговые и IP-камеры. Новое ПО имеет обозначение v2.3.3, Build 140307.

В результате появления новой прошивки видеорегистратор RVi-R08MA поддерживает запись и отображение одновременно с 12 камер видеонаблюдения. Это могут быть до 8 аналоговых камер стандарта 960Н со скоростью 25 к/с и до четырёх IP-камер с разрешением до 5 мегапикселей.

Модель RVi-R16MA, в свою очередь, теперь поддерживает запись и отображение одновременно до 24 камер видеонаблюдения — 16 аналоговых стандарта 960Н со скоростью 25 к/с на канал и 8 сетевых, с разрешением до 5-мегапиксельного.

Оба видеорегистратора отныне являются профессиональными полнофункциональными устройствами для построения гибридных, распределённых систем видеонаблюдения. Добавление сетевых камер происходит в них не в ущерб работе аналоговых камер. Пропускная способность для IP-видеокамер в модели RVi-R08MA составляет 40 Мбит/с, а в модели RVi-R16MA — 80 Мбит/с.

В современном видеонаблюдении IP-камеры занимают доминирующее место. Системы IP-видеонаблюдения отличаются гибкостью и легко масштабируются. Они обеспечивают более высокое разрешение, чем аналоговые. Питание сетевые камеры можно подавать по технологии PoE, что даёт выгоды при монтаже. Однако на сегодняшний день существует множество аналоговых систем, которые по своему качеству и функционалу устраивают пользователей, но при этом требуют расширения с помощью IP-камер высокого разрешения.

Организовать подобную гибридную систему видеонаблюдения можно при помощи гибридных видеорегистраторов, таких как RVI-R08MA и RVi-R16MA. Они отвечают современным запросам в случае, если на них предустановлено новейшее программное обеспечение. Данные видеорегистраторы способны записывать изображение как с аналоговых камер, так и с сетевых, благодаря тому, что работают на платформе TI-NETRA. В основе видеорегистраторов — скоростной процессор 1 ARM Cortex-A8 и ядро DSP 1 C674x с тактовой частотой 1 ГГц. Благодаря высокой производительности видеорегистраторов гарантирована их стабильная работа в гибридном режиме, а также высокая скорость декодирования изображения.

При всех этих достоинствах гибридные видеорегистраторы RVi поддерживают не только IP-камеры RVi, но и камеры сторонних производителей, соответствующие стандарту ONVIF версии 2.0 и выше. Модели RVI-R08MA и RVi-R16MA оснащены гигабитными сетевыми интерфейсами, пропускной способности которых достаточно не только для получения видеопотоков по сети, но и для удалённого доступа к устройству, как с персонального компьютера (через браузер или с помощью программного обеспечения RVi-IVMS), так и с мобильных устройств под управлением практически любых платформ (Android, iOS, Symbian).

Количество показов: 3301
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78485026
5523
Hosts 6791443
705
Visitors 13481757
1459

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582