Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BAS-IP и ТД «Видеоглаз» анонсируют инновационные вызывные панели на 4 и 8 абонентов BA-04 и BA-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2014

BAS-IP в очередной раз порадовал новинками, выпустив на рынок вызывные панели на четыре и восемь абонентов BA-04 и BA-08 — ведь ранее выпускались только вызывные панели для многоквартирных домов и индивидуального использования. Теперь — благодаря скорому выходу панелей BAS-IP BA-04 и BA-08 — эту брешь можно считать закрытой.

Новинки предназначены для установки на объектах с числом абонентов от двух до восьми: в офисных зданиях с небольшим числом офисов, в дуплексах и таунхаусах, в подъездах многоквартирных домов — на лестничных площадках, если они имеют общую дверь, а также во многих других зданиях. Одна такая вызывная панель заменяет от двух до восьми индивидуальных — а это экономит средства на их приобретение и установку, да и места под одну панель нужно меньше.

Вызывные панели BAS-IP BA-04 и BA-08 выполнены в прочных и стильных металлических корпусах, что гарантирует их долговечность. Их можно охарактеризовать, как «простые и элегантные» устройства, в которых нет ничего лишнего — все продумано и на своем месте: четыре или восемь кнопок вызова и кнопка вызова консьержа. Вызов консьержа — новая опция, которой нет в вызывных панелях на несколько абонентов других производителей и которая делает пользование вызывными панелями более удобным. Теперь для того, чтобы вызвать консьержа, не нужно будет куда-то идти — достаточно подойти к вызывной панели BAS-IP BA-04 или BA-08.

Заявлено, что приобрести вызывные панели на несколько абонентов BAS-IP BA-04 и BA-08 можно будет в августе этого года — но познакомиться с ними поближе можно уже в апреле. Эти замечательные новинки будут впервые представлены на 20-й международной выставке MIPS-2014, которая пройдет в Москве 14-17 апреля. Приходите на ВВЦ — и на стенде №145 ТД «Видеоглаз» в павильоне 75 вы сможете увидеть вызывные панели BAS-IP BA-04 и BA-08, а также другие высокотехнологичные новинки. Кроме того, вас ждут конкурсы с суперпризами, предсказания судьбы (только у нас!) и дружеская атмосфера.

Количество показов: 2464
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 72618895
1612
Hosts 6116119
423
Visitors 11891481
612

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582