Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная HD-SDI-камера высокой чёткости EverFocus EQH-5102


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2014

Компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus, представляет мини-купольную камеру EQH-5102, работающую в формате HD-SDI. Это устройство обеспечивает изображение с разрешением 1920х1080, соответствующее стандарту HDcctv, и предназначено для использования в помещении.

Модель EQH-5102 построена на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает получение изображения высокого качества, формата HD-SDI. Такое изображение имеет разрешение 2,1 мегапикселя и передаётся по обычному коаксиальному кабелю и разъёмы BNC, без сжатия и задержки, со скоростью до 1,5 Гбит/с.

Камера имеет миниатюрные размеры: 89х46х48 мм. Она питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет всего лишь 2 Вт. Правильно выставить камеру инсталлятору поможет двухосевая система позиционирования. Компенсация неправильных пикселей позволяет повысить разборчивость изображения и продлить то время, в течение которого камера может работать без обращения пользователя в службы техподдержки.

В числе основных функций камеры — компенсация фоновой засветки (BLC), «Маскирование ярких пятен (Highlight Suppression Mask — HSMASK), баланс белого и автоматическая регулировка усиления с 20 уровнями. Для подавления шумов используется технология 3D-DNR.

Функция «день/ночь» обеспечивается в камере за счёт применения фильтра, отрезающего инфракрасную часть спектра. Чувствительность устройства в дневном режиме составляет 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. При крайне низкой освещённости пользователь может применить «медленный затвор» — функцию Sens-Up (DSS), с максимальным увеличением выдержки в 4 раза. В камере имеется также детектор движения и возможность задать до 32 приватных масок.

Рассматривать участки получаемого изображения в укрупнённом масштабе оператору поможет плавный цифровой зум — от 2- до 64-кратного. Удалённое управление камерой производится через разъём RS485. Для локального управления имеется OSD-меню.

Количество показов: 1833
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78437948
1599
Hosts 6785874
279
Visitors 13468520
424

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582