Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высококачественная аналоговая камера Samsung SCP-3371HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения и СКУД, представляет уличные скоростные купольные телекамеры Samsung SCP-3371HP с функцией переключения «день-ночь».

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371HP конструктивно основана на 1/4-дюймовом ПЗС-сенсоре с чересстрочным сканированием изображений. Разрешение изображений в дневном режиме съёмки достигает 600 телевизионных линий, а при переключении в ночной режим, когда генерируются монохромные изображения, разрешение вырастает до 700 ТВЛ. Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой камера обеспечивает формирование устойчивых высококонтрастных изображений, при F-числе объектива F1,6 составляет в дневном (цветном) режиме съёмки 0,7 люкса, а в ночном 0,07 люкса. Электронная схема камеры реализует режим накопления зарядов Sens-up, который позволяет поднимать чувствительность в зависимости от установок кратности накопления. Так, при включённом 512-кратном режиме Sens-up рабочая освещённость днём опускается до 0,001 люкса, а ночью — до 0,0001 люкса.

Камеры наблюдения SCP-3371HP оборудованы высокоточной оптикой — зум-объективом, обеспечивающим оптическое увеличение изображений до 37 крат. Наряду с 12-кратным цифровым увеличением, осуществляемым электронным путём, это даёт возможности масштабирования до 444 крат, что предоставляет операторам систем видеонаблюдения исключительно гибкие возможности слежения за объектами в сцене. Время перехода объектива между предельными значениями фокусного расстояния (по горизонтали — от широкого угла 55,5° к телефото 1,59°) составляет 2,8 секунды. Камера обеспечивает непрерывное круговое панорамирование по горизонтали на 360° и диапазон углов вертикального панорамирования от -15° до 195°. Максимальная скорость перевода камеры между пресетными позициями составляет 500° в секунду.

В камерах предусмотрен встроенный цифровой сигнальный процессор DSP, отвечающий за такие функции, как автоматическая установка баланса белого, электронная регулировка степени усиления, цифровое шумоподавление третьего поколения SSNRIII, повышение контрастности SSDR и расширение динамического диапазона WDR.

Количество показов: 1654
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74503174
8436
Hosts 6324330
985
Visitors 12411106
2043

97

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582