Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новых IP-видеорегистраторов Microdigital MDR-i016X-4, MDR-i025X-4 и MDR-i032X-4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2014

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили три новых профессиональных сетевых видеорегистратора производства компании Microdigital — модели MDR-i016X-4, MDR-i025X-4 и MDR-i032X-4. Новые устройства записывают видео- и аудиоинформацию от сетевых видеокамер и IP-видеосерверов Microdigital или моделей других разработчиков, поддерживающих стандарт ONVIF.

Новые видеорегистраторы не только записывают данные, но и позволяют вести наблюдение за обстановкой на объектах в режиме реального времени с разрешением 1920х1080. Высокая производительность новинок определяется использованием в них многоядерных процессоров и быстродействующей оперативной памяти. Поддержка мультизадачности делает работу с устройствами максимально удобной: мониторинг, просмотр архива и запись по сети выполняются независимо и одновременно.

Допускается подключение к видеорегистратору двух мониторов. Записи в каждом из устройств сохраняются на четыре жёстких диска в формате H.264. Благодаря использованию этого эффективного алгоритма, записи занимают минимум места. Помимо внутренних жёстких дисков, допускается подключение внешних накопителей через порт e-SATA. Для подключения к сети служит скоростной порт Gigabit Ethernet.

Видеорегистратор Microdigital MDR-i016X-4 представляет собой 16-канальную модель, младшую в линейке. Устройство Microdigital MDR-i025X-4 выполняет запись с 25 сетевых видеокамер в реальном времени. Видеорегистратор Microdigital MDR-i032X-4 является 32-канальным.

Новые устройства функционируют под управлением операционной системы Linux. Удобный интерфейс облегчает работу с ними. Новинки позволяют задействовать датчики охранной сигнализации и детектор движения. Кроме того, видеорегистратор известит о потере сигнала с камеры. Помимо использования специализированной программы для мониторинга (CMS), доступ к информации, хранящейся на устройстве, можно получать посредством браузера, со стационарных и мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистраторы Microdigital MDR-i016X-4, MDR-i025X-4 и MDR-i032X-4 при создании больших распределённых систем сетевого видеонаблюдения. Это быстродействующие, совершенные устройства, дающие пользователю максимум функциональности и удобства.

Количество показов: 1927
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74563574
9850
Hosts 6330159
1113
Visitors 12425582
2501

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582