Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» скоро появится инновационная вызывная панель BAS-IP AV-02


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2014

Компания BAS-IP анонсировала индивидуальную вызывную панель AV-02 с сенсорной кнопкой управления, которая впервые появится в устройстве такого типа. Приобрести новую панель можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Использование сенсора вместо механической кнопки обеспечивает устойчивость изделия к воздействию климатических факторов и позволяет реализовать класс защиты корпуса IP65. Вызывная панель BAS-IP AV-02 сохраняет работоспособность при температуре от -40 до 65°C и влажности до 85%. К этому добавляется её антивандальное исполнение. В целом новинку можно будет эксплуатировать практически в любых условиях.

Ультрасовременный дизайн корпуса вызывной панели BAS-IP AV-02 сочетается с оригинальным техническим исполнением — питание к ней подводится по технологии PoE, что позволяет избежать прокладки «лишнего» кабеля, поскольку для питания и сигнала управления используется один и тот же кабель. Компактные размеры стильной новинки не мешают ей управлять стандартным электромеханическим замком, рассчитанным на ток до 1,5 А, что обеспечивает его удалённое открывание.

Ожидается, что новая вызывная панель BAS-IP AV-02, рассчитанная на индивидуальное использование, заинтересует тех покупателей, которые выбирают стиль, инновации и качество. Такая панель будет отлично смотреться в загородном особняке и частном доме, у входа в престижный офис или модный ресторан. Она не боится перепадов температуры и механических повреждений, ей не страшны снег, дождь и ветер, а сенсорная кнопка — это современное и стильное решение.

Ознакомиться с инновационной одноабонентской вызывной панелью BAS-IP AV-02 можно будет уже в апреле на выставке MIPS-2014, которая пройдет в Москве на ВВЦ с 14 по 17 апреля. На стенде № 145 в павильоне 75, в экспозиции Торгового дома «Видеоглаз» будет представлено много замечательных новинок в сфере безопасности. Среди них будет и вызывная панель BAS-IP AV-02. Посетителей стенда ждут интересные конкурсы с ценными призами, угощения, дружеская атмосфера и — только у ТД «Видеоглаз» — предсказание судьбы.

Количество показов: 1910
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 72626540
9257
Hosts 6117482
1786
Visitors 11894714
3865

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582