Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ZR550 высокой чёткости с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2014

Представленная в товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV продукция компаний-лидеров мировой отрасли видеонаблюдения, включает лучшие образцы телекамер видеонаблюдения японской корпорации Sony, в том числе модель SNC-ZR550.

IP- и HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZR550 выполнена на базе 1/4-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor. Обеспечивая разрешение, эквивалентное телевизионному стандарту HDReady 720P, камера обладает высокой чувствительностью к свету. При отключенном фильтре инфракрасного излучения (ночной режим съёмки) камера генерирует высококонтрастные монохромные изображения при освещённости сцены от 0,1 люкса. При включении фильтра (дневной режим съёмки) камера переводится в режим формирования цветных изображений, а порог освещённости увеличивается до 1 люкса.

Камера оборудована высококачественным зум-объективом с диапазоном фокусных расстояний от 3,5 миллиметра (широкий угол) до 98 миллиметров (телефото), обеспечивающим 28-кратное оптическое увеличение изображений. Помимо этого, масштабирование может производиться и цифровым путём — до 12 крат. Таким образом, суммарная степень масштабирования у камер этой модели достигает 336 крат. Максимальная скорость горизонтального панорамирования, осуществляемого в непрерывном круговом режиме (360°), составляет 300 градусов в секунду. С такой же максимальной скоростью объектив вращается и в вертикальной плоскости, а диапазон углов вертикального панорамирования составляет 210°. Камера способна занести в память до 256 произвольных установок углов панорамирования и зума (пресетов), которые могут быть сгруппированы пользователем в пять маршрутов видеопатрулирования.

Поворотные камеры Sony SNC-ZR550 оборудованы встроенными средствами интеллектуального обнаружения движения. Поддерживают они и фирменную технологию Sony DEPA, позволяющую выполнять видеоаналитические приложения на уровне камер.

Камеры этой модели могут использоваться в обоих типах систем видеонаблюдения высокой чёткости — кроме вывода видеосигнала на сетевой порт Ethernet, передача видеоданных возможна и по интерфейсу HD-SDI с использованием обычного коаксиального кабеля достаточно высокого качества.

Количество показов: 2025
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74539332
3626
Hosts 6327686
464
Visitors 12419366
734

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582