Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Акьюмен» и ТД «Видеоглаз» представляют компактную купольную IP-камеру высокого разрешения AiP-R24K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2014

Компания Acumen выпустила на рынок компактную купольную IP-видеокамеру AiP-R24K в стильном корпусе. Новинка оснащена матрицей с разрешением 2 мегапикселя и высокой светочувствительностью. Она передаёт изображение в реальном времени даже при максимальном разрешении. Камера может одновременно транслировать четыре потока с разными настройками — по степени сжатия, разрешению, частоте и пр., что встречается далеко не у всех современных камер.

Передача изображения в несколько потоков удобна тем, что один поток, с низким разрешением, можно направить на запись, другой, с высоким, — на монитор, третий, со своими настройками — на мобильное устройство. Кроме того, можно выводить на монитор отдельными каналами зоны наблюдения, которые требуют особого внимания.

Камера Acumen AiP-R24K отличается высоким качеством изображения. Она порадует пользователя чёткой и подробной картинкой с естественной цветопередачей днём и разборчивой чёрно-белой — ночью. При использовании опции «лунный свет» изображение будет цветным даже при слабом освещении. Для оптимизации изображения служат функции широкого динамического диапазона, баланса белого, компенсации засветки, шумоподавления и другие.

Интеллектуальный видеоанализ позволяет определить движение в кадре, наложить маски приватности, выявить попытки порчи камеры, а также распознать номера машин и лица людей. Кроме того, камера ACUMEN AiP-R24K может вести аудиоконтроль объекта — подавать сигнал тревоги при превышении уровня шума. К ней также можно подключить внешние датчики и сигнальные устройства для расширения её возможностей по охране объекта. Данные можно сохранять локально — на карту памяти, приобретаемую отдельно.

Среди других достоинств новой видеокамеры — лёгкость подключения к видеорегистратору, возможность просматривать изображение на планшетах и смартфонах, цифровое увеличение изображения, удобное пользовательское OSD-меню и многопользовательский режим. За более подробной информацией о камере можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1626
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72572110
12795
Hosts 6107442
1722
Visitors 11872914
3558

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582