Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представляет: цилиндрическая 3-мегапиксельная сетевая камера EverFocus EZN-3361


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2014

Компания «Видау Системс» представила новую цилиндрическую сетевую камеру EZN-3361, которая является продуктом компании EverFocus. Она обеспечивает 3-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

В основе новой камеры — КМОП-матрица размером 1/3" с числом пикселей 1920х1080. Камера формирует кадры формата 16:9 со скоростью 30 к/с. Для сжатия изображения пользователь может выбрать алгоритм H.264, MPEG-4 или M-JPEG.

Вариофокальный объектив, применяемый в камере, обеспечивает 10-кратный зум и имеет автофокусировку. Функция «день/ночь», которой снабжена модель EZN-3361, построена на механически вводимом в световой поток ИК-фильтре. При работе без внешнего освещения камера также получает разборчивое изображение — за счёт использования встроенной ИК-подсветки дальностью 40 м. Корректность её работы повышает наличие специального стекла, которое препятствует отражению излучения ИК-подсветки обратно в камеру.

«Широкий динамический диапазон» — функция, применяемая в новой IP-камере для получения качественного изображения в ситуации, когда освещённость сильно меняется в пределах снимаемой сцены. Для снижения уровня шумов, которое особенно актуально при низкой освещённости, используется технология 3D-DNR.

Камера EZN-3361 поддерживает двунаправленную трансляцию звука, благодаря чему оператор получает аудиоинформацию в дополнение к визуальной и может вступать в разговор с людьми, находящимися возле камеры. Локальную запись изображения обеспечивает наличие слота для карт microSDHC. Питание камера получает по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Рабочий диапазон температур камеры — от -40 до +55°C. Металлический кожух новинки обеспечивает её защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Соответствие спецификациям ONVIF и PSIA открывает возможность для использования камеры EZN-3361 в составе систем видеонаблюдения от различных производителей. С помощью ПО EverFocus Mobile изображение, получаемое камерой, просматривается через мобильные устройства.

Количество показов: 1926
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78437722
1373
Hosts 6785840
245
Visitors 13468456
360

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582