Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представляет: цилиндрическая 3-мегапиксельная сетевая камера EverFocus EZN-3361


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2014

Компания «Видау Системс» представила новую цилиндрическую сетевую камеру EZN-3361, которая является продуктом компании EverFocus. Она обеспечивает 3-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

В основе новой камеры — КМОП-матрица размером 1/3" с числом пикселей 1920х1080. Камера формирует кадры формата 16:9 со скоростью 30 к/с. Для сжатия изображения пользователь может выбрать алгоритм H.264, MPEG-4 или M-JPEG.

Вариофокальный объектив, применяемый в камере, обеспечивает 10-кратный зум и имеет автофокусировку. Функция «день/ночь», которой снабжена модель EZN-3361, построена на механически вводимом в световой поток ИК-фильтре. При работе без внешнего освещения камера также получает разборчивое изображение — за счёт использования встроенной ИК-подсветки дальностью 40 м. Корректность её работы повышает наличие специального стекла, которое препятствует отражению излучения ИК-подсветки обратно в камеру.

«Широкий динамический диапазон» — функция, применяемая в новой IP-камере для получения качественного изображения в ситуации, когда освещённость сильно меняется в пределах снимаемой сцены. Для снижения уровня шумов, которое особенно актуально при низкой освещённости, используется технология 3D-DNR.

Камера EZN-3361 поддерживает двунаправленную трансляцию звука, благодаря чему оператор получает аудиоинформацию в дополнение к визуальной и может вступать в разговор с людьми, находящимися возле камеры. Локальную запись изображения обеспечивает наличие слота для карт microSDHC. Питание камера получает по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Рабочий диапазон температур камеры — от -40 до +55°C. Металлический кожух новинки обеспечивает её защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Соответствие спецификациям ONVIF и PSIA открывает возможность для использования камеры EZN-3361 в составе систем видеонаблюдения от различных производителей. С помощью ПО EverFocus Mobile изображение, получаемое камерой, просматривается через мобильные устройства.

Количество показов: 1815
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 71384333
2563
Hosts 5963399
494
Visitors 11524212
1009

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582