Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о выходе новых миниатюрных IP-видеокамер SarmatT SR-IQ10F36IR и SR-IQ25F36IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2014

Сетевые видеокамеры SarmatT SR-IQ10F36IR и SR-IQ25F36IR стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они предназначены для использования внутри помещений и имеют тонкий прямоугольный корпус.

Новые IP-видеокамеры построены на КМОП-матрице с хорошей чувствительностью и позволяют вести наблюдение в высоком разрешении. Формат корпуса «мыльница», именуемый также «кубическая камера», придаёт им современный вид. Видеокамеры имеют схожие технические характеристики. Главное их различие — в разрешающей способности. Модель SarmatT SR-IQ10F36IR формирует изображение с разрешением 1280х720, а камера SarmatT SR-IQ25F36IR — 1920х1080. Трансляция изображения производится в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

Новые камеры SarmatT имеют набор дополнительных сервисных функций, которые упрощают их работу. Одна из них даёт возможность записывать видеоизображение на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт, что оказывается полезным при сбоях в сети. Все тревожные события останутся в архиве, и после восстановления связи можно легко просмотреть всё, что было записано. Ещё одним удобством являются инфракрасные датчики, обеспечивающие автоматическое отслеживание движущихся объектов даже в темноте. При отсутствии освещения, кроме того, на помощь приходит инфракрасная подсветка. Дальность её действия в обеих моделях составляет 8-10 метров. Обе IP-видеокамеры поддерживают систему подачи питания по кабелю «витая пара» (PoE). Такое решение максимально упрощает их подключение, снимая необходимость в дополнительной прокладке питающей линии и установке розеток.

Наряду с записью изображения камеры транслируют звук: обе модели оборудованы встроенными микрофонами. Изображение, которое получают камеры, доступно к просмотру в любом браузере. Функция «день/ночь» реализована в новых камерах с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Днём фильтр помогает формировать качественное изображение, отсекая ИК-излучение. Ночью он автоматически убирается, камера переходит в монохромный режим, и её чувствительность становится выше.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендует приобретать новые видеокамеры SarmatT SR-IQ10F36IR и SR-IQ25F36IR как средство построения современной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1707
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74443266
4952
Hosts 6318942
762
Visitors 12396843
1566

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582