Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная трёхмегапиксельная IP-камера EverFocus EHN-3361


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2014

На российском рынке представлен новый продукт компании EverFocus — уличная купольная сетевая камера EHN-3361. Она получает изображение с разрешением 3 мегапикселя и скоростью 30 к/с. Эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на отечественном рынке является компания «Видау Системс».

В основе новой IP-камеры — КМОП-матрица размером 1/3", которая производит 3-мегапиксельное (1920х1080) изображение. Для сжатия используются кодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG. Формирование изображения обеспечивает также объектив с 10-кратным оптическим увеличением, важным свойством которого является автофокусировка.

Эффективная работа камеры в течение суток достигается с помощью функции «день/ночь», которая основана в модели EHN-3361 на механическом ИК-фильтре. В отсутствие внешнего света используется встроенная ИК-подсветка, которая состоит из 10 светодиодов и имеет дальность 40 м.

Возможности оператора по работе с новой камерой обогащает дуплексная передача звука. Он получает аудиоинформацию как дополнение к визуальным данным, а также может напрямую обращаться к нарушителю, зафиксированному камерой.

Применение в IP-камере EHN-3361 широкого динамического диапазона позволяет получать хорошо проработанное изображение в случае большого разброса величины освещённости в пределах кадра. При слабой освещённости важную роль играет шумоподавление. У камеры имеется детектор движения и детектор попыток саботажа её работы, например отворачивания или закрашивания объектива.

Организовать локальную запись изображения в камере позволяет поддержка карт SDHC. Питание новинки может производиться по технологии PoE. Соответствие спецификациям ONVIF и PSIA позволяет включать IP-камеру в состав систем видеонаблюдения, основанных на продукции различных производителей. «Мастер установки» облегчает настройку пользовательского веб-интерфейса.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу защиты — IP68. Ударопрочность по классу IK10 делает устройство защищённым от проявлений вандализма. Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +55°C.

Количество показов: 2030
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79755007
10709
Hosts 7002146
2178
Visitors 13935333
4520

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582