Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую 3-мегапиксельную IP-видеокамеру J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2014

Поставки новой IP-видеокамеры J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN с разрешающей способностью 3 мегапикселя начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет миниатюрное цилиндрическое исполнение и снабжена ИК-подсветкой.

Новая IP-видеокамера построена на базе КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой, что гарантирует чёткую передачу движущихся объектов, без размытия и искажений. Изображение в полном разрешении, 2048х1538, транслируется со скоростью 20 к/с.

Передачу изображения по сети видеокамера J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) осуществляет в формате H.264. Это даёт минимальный объём исходящего трафик за счет высокой степени компрессии видеоизображения и обеспечивает выигрыш при последующей записи изображения в архив.

Чувствительность новой камеры — 0,6 лк в дневном режиме и 0,08 лк в ночном, что является для КМОП-матриц очень хорошим показателем. Целый ряд функций обеспечивает работу видеокамеры при низкой освещённости. Одна из них — функция «день/ночь», которая реализована в новой камере от J2000IP с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра.

Камеру можно перевести в режим накопления заряда, что даёт повышение чувствительности в несколько раз при одновременном снижении скорости съёмки и способности камеры получать изображение движущихся объектов.

Инфракрасная подсветка, которой снабжена камера, имеет дальность 25 метров. Фиксированный объектив видеокамеры имеет хорошую светосилу и позволяет формировать чёткое изображение при наблюдении в видимом и инфракрасном диапазонах. Он имеет фокусное расстояние 3,6 мм и даёт большой угол обзора — 75,8° по горизонтали.

Корпус камеры обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Вандалостойкость корпуса соответствует классу IK10, стекла — IK5. Это позволяет использовать камеру в любой обстановке, в том числе в оживленных местах. Поддерживается также питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют профессионалам рынка новую IP-камеру J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) как устройство, которое позволяет вести видеонаблюдение в высоком разрешении и обеспечивает все базовые функции по улучшению чувствительности.

Количество показов: 2225
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74538638
2932
Hosts 6327642
420
Visitors 12419271
633

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582