Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольную двухмегапиксельную IP-камеру EverFocus EHN-3261 представила компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой уличной купольной IP-камеры EHN-3261. Это устройство, выпускаемое компанией EverFocus, обеспечивает 2-мегапиксельное изображение при скорости 30 к/с. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Объектив, которым снабжена новая камера, имеет автофокусировку и даёт 10-кратное оптическое увеличение. Функция «день/ночь» реализована в камере на основе механически вводимого ИК-фильтра. Для работы в полной темноте служит ИК-подсветка дальностью 40 м, состоящая из 10 светодиодов.

Сетевая камера EHN-3261 построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3". Получаемое ею изображение формата Full HD (1920х1080) сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG.

В числе основных функций по улучшению получаемого камерой изображения — широкий динамический диапазон, благодаря которому светлые и тёмные участки кадра имеют одинаково хорошую проработку. Используется эффективное подавление шумов, что важно при слабой освещённости. Поддерживается детектор движения и автоматическое обнаружение попыток вывести камеру из строя, например закрасить объектив.

Двунаправленная аудиотрансляция позволяет не только дополнить визуальную информацию звуковой, но и обеспечить переговоры оператора с теми, кто находится возле камеры. Встроенный слот для карт SDHC даст пользователю возможность организовать локальную запись изображения.

Важным свойством камеры является возможность подачи на неё питания по технологии PoE. — это упрощает монтаж и облегчает размещение устройства в труднодоступных местах. Кроме того, камера может питаться от источника постоянного напряжения 12 В.

Высокая приспособленность камеры к работе на улице обуславливается, в частности, защитой от пыли и влаги по классу IP68. Встроенный нагреватель даёт возможность использовать камеру на сильном холоде — диапазон её рабочих температур: от -40 до +55°C. Защита камеры от вандализма определяется её соответствием классу ударопрочности IK10.

Как и другие сетевые устройства компании EverFocus, новая камера соответствует спецификациям ONVIF и PSIA и, следовательно, может широко применяться в системах видеонаблюдения от различных производителей. Интересным является «квадратный» корпус камеры, в который встроен её купол. Система трёхосевого вращения камерного блока позволяет в точности и с удобством выставить любое требуемое направление обзора.

Количество показов: 1952
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74503211
8473
Hosts 6324330
985
Visitors 12411111
2048

101

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582