Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Samsung SNB-3002P с расширенным динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам высококлассное оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет фиксированные IP-камеры Samsung SNB-3002P с механическим переключением «день-ночь».

IP-камера Samsung SNB-3002P использует для формирования видеоизображений высококачественный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Super HAD с прогрессивным сканированием (при использовании встроенной функции расширения динамического диапазона камера переводится в режим чересстрочного сканирования). На цифровом выходе IP-камера обеспечивает разрешение видеосигнала, соответствующее стандарту 4CIF (752х582 пиксела), а на аналоговом — 600 телевизионных линий при скорости записи 30 (25) кадров в секунду. Для кодирования видеопотоков могут быть использованы три разных алгоритма сжатия — MPEG-4, Motion JPEG и Н.264; при этом возможна одновременная передача в сеть потоков, сжатых разными кодерами. При нарушении связи с сервером записи видеоматериалы могут быть сохранены на встроенном накопителе, работающем на картах памяти формата microSD.

Для переключения между дневным и ночным режимами съёмки в камерах используется сдвижной фильтр инфракрасного излучения, задерживающий ИК-лучи при съёмке сцен с достаточной освещённостью — при этом формируются цветные изображения. Предельное значение освещённости в дневном режиме составляет 0,4 люкса при F-числе объектива F1,2. В ночном режиме камера генерирует монохромные видеоизображения; порог освещённости при этом падает до 0,04 люкса при тех же характеристиках оптики. Для повышения чувствительности в камерах SNB-3002P используется режим накопления зарядов Sens-up.

Сетевые камеры Samsung SNB-3002P поддерживают двухстороннюю передачу звука с формированием цифрового аудиопотока, синхронного с исходящими видеопотоками. Для сопряжения с охранными системами камеры оборудованы тревожными входами и выходами. Предусмотрена здесь и функция обнаружения движения в кадре. Питание устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, переменного тока напряжением 24 вольта либо по кабелю Ethernet (система PoE).

Количество показов: 1702
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74627040
7780
Hosts 6336640
635
Visitors 12442378
1467

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582