Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Samsung SNB-3002P с расширенным динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам высококлассное оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет фиксированные IP-камеры Samsung SNB-3002P с механическим переключением «день-ночь».

IP-камера Samsung SNB-3002P использует для формирования видеоизображений высококачественный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Super HAD с прогрессивным сканированием (при использовании встроенной функции расширения динамического диапазона камера переводится в режим чересстрочного сканирования). На цифровом выходе IP-камера обеспечивает разрешение видеосигнала, соответствующее стандарту 4CIF (752х582 пиксела), а на аналоговом — 600 телевизионных линий при скорости записи 30 (25) кадров в секунду. Для кодирования видеопотоков могут быть использованы три разных алгоритма сжатия — MPEG-4, Motion JPEG и Н.264; при этом возможна одновременная передача в сеть потоков, сжатых разными кодерами. При нарушении связи с сервером записи видеоматериалы могут быть сохранены на встроенном накопителе, работающем на картах памяти формата microSD.

Для переключения между дневным и ночным режимами съёмки в камерах используется сдвижной фильтр инфракрасного излучения, задерживающий ИК-лучи при съёмке сцен с достаточной освещённостью — при этом формируются цветные изображения. Предельное значение освещённости в дневном режиме составляет 0,4 люкса при F-числе объектива F1,2. В ночном режиме камера генерирует монохромные видеоизображения; порог освещённости при этом падает до 0,04 люкса при тех же характеристиках оптики. Для повышения чувствительности в камерах SNB-3002P используется режим накопления зарядов Sens-up.

Сетевые камеры Samsung SNB-3002P поддерживают двухстороннюю передачу звука с формированием цифрового аудиопотока, синхронного с исходящими видеопотоками. Для сопряжения с охранными системами камеры оборудованы тревожными входами и выходами. Предусмотрена здесь и функция обнаружения движения в кадре. Питание устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, переменного тока напряжением 24 вольта либо по кабелю Ethernet (система PoE).

Количество показов: 2271
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113848061
23018
Hosts 10482139
778
Visitors 21940691
907

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582