Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» продолжается промо-акция на бюджетные уличные IP-камеры VIVOTEK IP8332 и IP8332-C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

VIVOTEK продлевает действие промо-акции на сетевые уличные мегапиксельные видеокамеры IP8332 и IP8332-C — до 31 мая 2014 года эти цилиндрические IP-камеры все еще можно будет купить по сниженной цене. Обе камеры пользуются большой популярностью из-за оптимального соотношения качества и цены, они — отличный пример того, что в одной камере может быть представлено все необходимое, но без «избыточных» функций.

Итак, чем же привлекают покупателей видеокамеры VIVOTEK IP8332 и IP8332-C? В первую очередь — мегапиксельным разрешением и режимами дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, которые необходимы для ведения круглосуточного наблюдения. Кроме того, обе камеры снабжены ИК-подсветкой дальностью до 15 метров — а это важно для обеспечения безопасности при отсутствии освещения на объекте.

Корпуса видеокамер IP8332 и IP8332-C защищены от попадания пыли и влаги по классу IP66, их можно эксплуатировать при температурах от -20 до 50 градусов. Сами корпуса изготовлены из легкого и прочного металла и радуют стильным дизайном, поэтому камеры будут хорошо смотреться на любом объекте — рядом с современным офисом или с загородным особняком.

Обе камеры поддерживают современные стандарты сжатия видеосигнала, наблюдение ведется в реальном времени, поэтому его эффективность очень высока. Повышению уровня безопасности служит и встроенная видеоаналитика, обеспечивающая обнаружение движения и попыток порчи камеры, а также маскирование зон приватности. Видео может сохраняться на удаленный сервер или на карту памяти, для которой предусмотрен слот (карту необходимо приобретать отдельно).

Цилиндрические камеры IP8332 и IP8332-C различаются способом монтажа: IP8332 устанавливается с фиксированным положением обзора, а IP8332-C можно развернуть в нужном направлении благодаря специальному креплению. В остальном обе камеры идентичны — они просты в установке и настройке и радуют даже неспециалистов интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Более подробную информацию об условиях акции и камерах IP8332 и IP8332-C можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2144
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73180259
5690
Hosts 6188524
1039
Visitors 12061806
2039

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582