Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — скоростную всепогодную IP-камеру AiP-Y14D «Ялта»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

ACUMEN выпустил скоростную поворотную видеокамеру «Ялта» AiP-Y14D, одинаково хорошо работающую при высоких и низких температурах и при любой погоде, так как новинка имеет класс защиты IP67 от снега, пыли, песка и влаги. Видеокамера «Ялта» оснащена КМОП сенсором с высокой светочувствительностью и может формировать четкую картинку с разрешением до 1,3 Мп даже при свете луны и звезд. Днем изображение будет цветным, а ночью (при ночном режиме съемки) — черно-белым.

Видео с камеры может передаваться в 4 потока в реальном времени при любом разрешении, каждый поток можно индивидуально настраивать по разрешению, частоте, типу сжатия и другим параметрам. Один поток можно направить на монитор наблюдения, второй — на мобильное устройство (планшет или смартфон на платформе iPhone, iPad или Android), третий использовать для архивирования и т.п. Или можно вывести на монитор отдельным потоком требующую особого внимания часть зоны кадра.

Камера «Ялта» AiP-Y14D имеет объектив с трансфокатором, изображение можно при необходимости укрупнить оптическим способом в 22 раза и цифровым — еще в 16 раз, так что от наблюдателя не ускользнет даже самая мелкая деталь. Высокая четкость и детальность видео достигается с помощью опций шумоподавления (полезно при слабом освещении), широкого динамического диапазона («отвечает» за качество изображения при контрастном освещении), компенсации засветки, цифровой стабилизации, баланса белого и других.

В режиме патрулирования можно задать до 128 предустановленных положений, которые группируются в четыре маршрута патрулирования местности. Есть и так называемая «домашняя» установка, в которую будет возвращаться камера. Скорость панорамирования может меняться в широких пределах, управлять камерой можно вручную или в автоматическом режиме. Сигнал тревоги формируется по обнаружению движения, попытки порчи камеры или закрытия объектива, причем можно настроить отправку сообщения по электронной почте с тревожным снимком. Более подробную информацию о видеокамере «Ялта» AiP-Y14D можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1828
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73179896
5327
Hosts 6188488
1003
Visitors 12061678
1908

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582