Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку: профессиональный IP-видеосервер TRASSIR Lanser 960H-1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

Компактный одноканальный IP-видеосервер TRASSIR Lanser 960H-1 преобразовывает аналоговый видеосигнал в цифровой видеопоток, пригодный для трансляции в локальных сетях передачи данных и работы в составе сетевых систем видеонаблюдения.

Видеосервер поддерживает новейший стандарт аналогового видео 960H, обеспечивая максимальное разрешение по горизонтали 700 ТВЛ при скорости записи 25 кадров в секунду. Для сжатия видеопотоков, формируемых при оцифровке аналогового сигнала, используется высокоэффективный алгоритм кодирования H.264. Это позволяет существенно уменьшить объём данных, пересылаемых по сети, предоставляя пользователю возможность передачи видеоинформации по сетевым каналам с относительно невысокой пропускной способностью. Камера может одновременно передавать в сеть два видеопотока, имеющих разные характеристики сжатия, кадровую скорость и пиксельное разрешение.

Сервер поддерживает двухстороннюю аудиосвязь при условии подключения к нему внешнего микрофона и громкоговорителя, находящихся в месте установки камеры видеонаблюдения. Во время записи видеопотока к нему добавляется синхронная аудиоинформация. Видеосервер TRASSIR оборудован тревожными входом и выходом, позволяющими подключать к устройству различные извещатели и исполнительные устройства. По сигналу тревоги, поступающему на тревожный вход, может включаться запись видеосигнала. В сервере предусмотрена и возможность локальной записи видеосигнала с использованием встроенного накопителя на картах памяти формата micro SD.

В комплекте с IP-видеосервером TRASSIR Lanser 960H-1 производитель поставляет профессиональное управляющее программное обеспечение для системы видеонаблюдения TRASSIR, включающее в себя мощную по своим возможностям и исключительно удобную в эксплуатации видеоаналитику. Специалисты торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют клиентам, планирующим модернизировать аналоговые системы видеонаблюдения и повысить их функциональность, остановить свой выбор на IP-видеосерверах TRASSIR Lanser 960H-1 как на экономически оправданном и технически безупречном решении профессиональной оцифровки видео- и аудиосигнала.

Количество показов: 2037
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74584259
13857
Hosts 6332377
1539
Visitors 12431363
3837

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582