Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

Расположенный в Дохе, столице Катара, отель W Doha Hotel & Residences установил новую систему видеонаблюдения. В ней используются камеры производства компании EverFocus.

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus

Всё больше новых, самых роскошных и комфортных отелей строится в Катаре. Конкуренция на рынке гостиничных услуг в стране очень велика. Обеспечение надёжной безопасности постояльцев и сотрудников становится в этих условиях особо значимым фактором конкуренции. Чтобы привлечь гостей и превратить их в постоянных клиентов, отель должен иметь, в том числе, передовую и эффективную систему видеонаблюдения. Использование камер EverFocus — безошибочный способ достичь этой цели.

По всему «W-отелю» установлено огромное количество камер EverFocus — около 450. Камеры взяли под наблюдение входы, коридоры, лестницы и стойку регистрации. Общее решение компания EverFocus разработала совместно с системным интегратором — компанией Genius Vision Digital (GVD).

Одна из применяемых в отеле камер — скоростная купольная EPN4220. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение и имеет встроенный 20-кратный оптический зум. В числе функций камеры — цифровой замедленный затвор (DSS), широкий динамический диапазон, цифровое подавление шумов. Камера имеет «истинную» функцию «день/ночь», то есть реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Она защищена от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66 и рассчитана на работу в неблагоприятной среде. Передовая функция обнаружения движения способна удовлетворить запросы самого притязательного пользователя.

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus

Купольная камера EHN3260 также является 2-мегапиксельной. Это уличная вандалостойкая модель с ИК-подсветкой, «истинной» функцией «день/ночь» и технологией P-IRIS. В ней применяются широкий динамический диапазон и цифровое шумоподавление.

Цилиндрические уличные IP-камеры — 2-мегапиксельная EZN3260 и 3-мегапиксельная EZN3340 — также используются в отеле. В этих устройствах применяется «истинная» функция «день/ночь» и ИК-подсветка дальностью 40 м.

Тщательно спроектированная и умело установленная система видеонаблюдения позволяет защитить гостей и работников «W-отеля». Она обеспечивает выявление и расследование случаев воровства и насилия, служит сдерживающим фактором для потенциальных злоумышленников.

В России компанию EverFocus представляет её эксклюзивный дистрибьютор — компания «Видау Системс».

Количество показов: 2172
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74605712
2688
Hosts 6334712
472
Visitors 12436933
747

88

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582