Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование торговой марки Proto-X — пополнение в ассортименте ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь продаётся высокотехнологичное оборудование торговой марки Proto-X. Данная продукция поставляется в нашу страну из Гонконга.

Оборудование Proto-X обеспечивает потребителя всем, что необходимо в профессиональном видеонаблюдении. Это современная техника, в которой воплощаются передовые разработки. Под маркой Proto-X выпускаются охранные устройства для аналогового видеонаблюдения, видеокамеры и видеорегистраторы стандарта HD-SDI, а также набирающие популярность в современных условиях системы IP-видеонаблюдения.

Все оборудование Proto-X строится на современной элементной базе. Использование DSP-процессоров последнего поколения в видеокамерах обеспечивает чистое изображение. Мощные цифровые функции по обработке видеосигнала дают пользователю различные варианты повышения качества изображения. Надёжные вандалостойкие корпуса позволяют монтировать видеокамеры в оживленных местах.

IP-видеокамеры Proto-X совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет успешно эксплуатировать их совместно с сетевым оборудованием других производителей. В этих видеокамерах используются современные алгоритмы сжатия. Поддержка облачных сервисов максимально упрощает подключение IP-камер и удалённый доступ к изображению. Вещание в несколько потоков даёт максимальную гибкость системы видеонаблюдения. Подключение видеокамер упрощает технология PoE.

HD-SDI-видеокамеры Proto-X транслируют видеосигнал формата Full HD по обычным коаксиальным линиям. Высокое качество сочетается в них с простотой подключения. Аналоговые видеокамеры поддерживают высокое разрешение, порядка 600-700 ТВЛ. Использование в них фильтров отсечки ИК-спектра при обеспечении функции «день/ночь», а также систем цифрового шумоподавления и цифрового расширения динамического диапазона гарантирует получение качественного изображения в любых условиях.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам устройства для видеонаблюдения торговой марки Proto-X как решение любых проблем в области охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1695
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74649863
13432
Hosts 6338732
1306
Visitors 12447991
3290

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582