Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Samsung SNB-7001


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам богатый ассортимент компонентов для профессиональных систем безопасности, представляет FullHD-камеру Samsung SNB-7001 с переключением «день-ночь».

Трёхмегапиксельная сетевая камера SNB-7001 рекомендуется для охранных и иных приложений, где требуется высокая чёткость изображений, а инфраструктурные условия передачи данных могут быть компромиссными. В этих относительно недорогих камерах используются электронные способы повышения контрастности изображений, а также некоторые средства интеллектуальной видеоаналитики — в частности, детектор движения с настраиваемыми пользователем характеристиками чувствительности и детектор попыток вмешательства в нормальную работу камеры. В камере применяется высокочувствительный 1/2,8-дюймовый трёхмегапиксельный КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием.

Максимальное разрешение видеопотока, генерируемого камерой, составляет 2048 х 1536 пикселов. IP-камера Samsung SNB-7001P может одновременно передавать в сеть несколько видеопотоков, установки которых могут быть заданы независимо по каждому из потоков — в частности, это касается типа компрессии (потоковая H.264 либо покадровая Motion JPEG), а также степени сжатия, пиксельного разрешения и кадровой скорости. В отдельные видеопотоки могут выводиться и заданные оператором области интереса прямоугольной формы; таких областей (ROI) может быть задано до двенадцати. Электроника камеры позволяет защитить отдельные участки сцены от мониторинга и записи при помощи функции маскирования приватных зон.

IP-камера видеонаблюдения имеет расширенный динамический диапазон. При включённой функции расширения WDR максимальная скорость записи FullHD-видеопотоков составляет 15 кадров в секунду. Порог рабочей освещённости сцены составляет 0,4 люкса при F-числе объектива F1,2. В камерах Samsung SNB-7001P могут применяться сменные объективы с креплением C/CS. Поддерживается функция автоматического либо ручного дистанционного управления диафрагмой. Камеры могут запитываться как от стандартного источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 1737
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74591021
4043
Hosts 6333006
495
Visitors 12432771
861

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582