Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Фиксированная сетевая купольная камера Samsung SND-1011 формата VGA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на высококачественных компонентах охранных систем, представляет VGA-камеры Samsung для широкого спектра приложений видеомониторинга.

Купольная камера Samsung SND-1011 предназначена для применения в помещениях, где особенности размещения не позволяют камерам визуально выделяться из интерьера, в том числе в небольших офисах и на предприятиях торговли. IP-камера видеонаблюдения оборудована фиксированным объективом, фокусное расстояние которого составляет 3 миллиметра. За формирование изображений здесь отвечает цифровой сигнальный процессор DSP, основанный на фирменном чипсете третьего поколения WiseNetS (собственная разработка корпорации Samsung Techwin). В чипсете реализована встроенная видеоаналитика, в частности, детекторы движения и автоматическое обнаружение человеческих лиц на изображении.

Подавление видеошумов, использующее фирменную технологию Samsung Super Noise Reduction SSNRIII, позволяет добиться чёткого изображения сцены в условиях недостаточной освещённости. Изображения, формируемые камерой, имеют расширенный динамический диапазон, позволяющий существенно улучшить контрастность по всему полю кадра, в том числе в пересвеченных и затемнённых частях изображения. Для повышения различимости деталей в условиях пониженной освещённости сцены в камерах реализовано электронное переключение между дневным и ночным режимами съёмки.

IP-камера Samsung SND-1011P оборудована выходом аналогового видеосигнала, позволяющим эксплуатировать устройство в составе традиционных систем телевизионного наблюдения CCTV и использовать для настройки камеры на объекте стандартное телевизионное тестовое оборудование. На сетевой выход камера передаёт видеопотоки в стандартном разрешении VGA (640 x 480 пикселов) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Возможна одновременная передача в сеть нескольких видеопотоков, установки которых не зависят друг от друга. Потоки могут кодироваться двумя различными алгоритмами сжатия — H.264 либо Motion JPEG.

Количество показов: 1640
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74638138
1707
Hosts 6337656
230
Visitors 12445132
391

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582