Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» представляют новинки — вандалостойкие LED мониторы GMT-1031P и GML-1030MD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

GRUNDIG выпустил две новые модели LED мониторов наблюдения GMT-1031P и GML-1030MD, предназначенные для установки в местах с риском их намеренного повреждения. Корпус мониторов выполнен из металла, а экран закрыт закаленным стеклом, которое сложно разбить или поцарапать. Эти мониторы можно рекомендовать, например, для монтажа в банкоматах, часто подвергающихся атакам злоумышленников — как это уже сделал один из крупнейших французских банков Societe General, установивший эти мониторы в массовом порядке для предотвращения преступлений в своих филиалах, банкоматах и службах инкассации.

Монитор с экраном 10,4 дюйма GRUNDIG GMT-1031P с задней подсветкой радует естественной цветопередачей и высокой контрастностью изображения. Он имеет несколько видеовыходов, есть опции «картинка в картинке» и «картинка рядом с картинкой», оптимизация изображения обеспечивается системой цифрового подавления шумов и другими функциями. К достоинствам этого небольшого по размерам монитора можно отнести низкое энергопотребление, благодаря чему он практически не нагревается, так как металлический корпус отлично отводит тепло.

Двойной монитор с экранами 9,7 дюймов GRUNDIG GML-1030MD также выполнен в металлическом корпусе с закаленным стеклом, он легко устанавливается в стандартную серверную стойку и может использоваться в залах управления в банковской сфере, в промышленности и на других объектах. Наработка на отказ этого монитора наблюдения — до 100 000 часов, что обеспечивает его высокую надежность и большой срок службы. Монитор GRUNDIG GML-1030MD потребляет мало энергии и мало греется, он имеет по несколько видеовходов и по три аудиовхода для каждого экрана, в нем есть динамики и несколько видеовыходов. Изображение радует высоким уровнем контрастности и хорошей цветопередачей.

Обе новинки от GRUNDIG, которые есть в продаже в ТД «Видеоглаз» — вандалостойкие мониторы GMT-1031P и GML-1030MD с превосходным качеством картинки, малым потреблением электроэнергии и удобным OSD меню на нескольких языках могут использоваться службами наблюдения в банкоматах и других «сложных» объектах с высокими требованиями.

Монитор GRUNDIG GML-1030MD

Количество показов: 1862
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73129776
8788
Hosts 6182919
922
Visitors 12047814
1827

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582