Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмиканальный IP-видеорегистратор EverFocus ENVR8304E-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Компания «Видау Системс» объявила о начале поставок на российский рынок нового 8-канального IP-видеорегистратора EverFocus ENVR8304E-08. Особенностью этого устройства является ориентация на простоту обнаружения и быстрое подключение IP-камер EverFocus. Данные процедуры выполняются по технологии Plug-and-Play (PnP).

Модель ENVR8304E-08 представляет собой классический пентаплексный сетевой видеорегистратор, с размерами корпуса, позволяющими крепить его в 19-дюймовую стойку. Встроенная операционная система Linux Embedded даёт возможность рационально использовать ресурс производительности системы и обеспечивает при этом максимальную надёжность.

Ещё одна особенность нового устройства — наличие встроенного видеоадаптера, который обеспечивает подключение к нему сразу двух мониторов как средств локального отображения. Мониторный выход HDMI поддерживает разрешение до Full HD (1080p) и позволяет просматривать изображение от подключенных IP-камер непосредственно с видеорегистратора, а не через веб-интерфейс. Базовая настройка камер сводится к простому сетевому подключению, а более детальная — выполняется через мониторный графический интерфейс. Для двух потоков, получаемых с IP-камер, параметры разрешения, качества и скорости записи настраиваются отдельно.

Настройку IP-камер значительно упрощают также наличие режима сервера DHCP для одной из двух гигабитных сетевых карт. В устройстве имеется встроенный 8-портовый коммутатор PoE, который поддерживает стандарт IEEE 802.3at, задающий требования к питанию повышенной мощности по технологии PoE+. Видеоархив, получаемый устройством, хранится на четырёх внутренних жёстких дисках общей ёмкостью 16 Тбайт и одном внешнем диске eSATA размером до 8 Тбайт.

Производительность видеорегистратора ENVR8304E-08 в сумме по всем каналам составляет 56 Мбит/с. Этого вполне достаточно для того, чтобы записывать и воспроизводить в любом порядке и конфигурации изображение от восьми 2-мегапиксельных IP-камер с общей скоростью 200 к/с, при максимально высоком качестве.

В основу структуры OSD-меню ENVR8304E-08 положен простой и удобный графический интерфейс современных аналоговых видеорегистраторов EverFocus.

Количество показов: 2071
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78489883
207
Hosts 6791942
57
Visitors 13483089
64

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582