Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» сообщают о выходе всепогодной поворотной IP-камеры «Йемен» AiP-Y34H-02N2B


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Скоростная поворотная сетевая камера от ACUMEN — всепогодная «Йемен» AiP-Y34H-02N2B имеет класс защиты IP67 от влаги, пыли, снега и песка и может эксплуатироваться в широком температурном диапазоне (-65...+65 градусов). Этой видеокамере, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», не страшны ни жара, ни холод, ни песчаные бури, ни дождь, ни метель, ее смело можно устанавливать в любой климатической зоне РФ.

Камера «Йемен» оснащена современной матрицей Panasonic с высокой светочувствительностью, поэтому она может вести наблюдение круглосуточно даже при свете луны и звезд. Четкая двухмегапиксельная картинка оптимизируется с помощью опций «широкий динамический диапазон», «цифровое подавление шумов», «компенсация засветки» и других. Изображение будет качественным при любой, даже сложной и слабой освещенности: цветным днем и черно-белым — в ночном режиме съемки.

«Йемен» AiP-Y34H-02N2B ведет наблюдение в реальном времени при любом разрешении, поэтому сотрудники охраны могут мгновенно среагировать на тревожное событие. Видеосигнал может передаваться в четыре потока, каждый — со своими настройками по разрешению, частоте и пр. Это очень удобно для одновременного ведения записи и «живого» наблюдения, причем можно выделить и отдельным потоком вывести на монитор самые важные участки кадра.

Камере «Йемен» можно задать до 128 предустановок углов панорамирования и увеличения (изображение можно укрупнить в 18 раз). Эти предустановки группируются в четыре маршрута патрулирования, по 32 в каждом. Во время патрулирования по запрограммированным маршрутам ведется поиск движения, а при его обнаружении камера начинает «вести» движущийся объект.

Если к аудиовходу и выходу подключить внешние микрофон и динамик — «Йемен» будет контролировать не только движение, но и звуковую обстановку на объекте, с возможностью передавать посетителям и нарушителям заранее записанные голосовые сообщения.

Количество показов: 1680
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73180935
6366
Hosts 6188596
1111
Visitors 12061997
2233

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582