Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная сетевая камера высокой чёткости Sony SNC-DH140


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Продукция лидеров мировой отрасли видеонаблюдения, представленная в товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV, включает лучшие образцы телекамер видеонаблюдения японской корпорации Sony, в том числе модель SNC-DH140.

За формирование изображений в камере SNC-DH140 отвечает высокочувствительный КМОП-сенсор Exmor собственной разработки, обеспечивающий генерацию видеопотоков высокой чёткости, соответствующих формату HDReady 720P (1280 х 720 пикселов). Сенсоры этой серии имеют рекордно низкий уровень собственных видеошумов, плюс к этому электроникой камеры реализуется инновационная схема шумопонижения XDNR (eXcellent Dynamic Noise Reduction). Поскольку динамический диапазон камеры расширен с помощью фирменной технологии View-DR, генерируемые камерой видеопотоки обеспечивают чёткое практически лишённое шумов изображение сцены даже в компромиссных условиях освещения.

В камере Sony SNC-DH140 использована высококачественная оптика — варифокальный объектив с максимальной степенью масштабирования 2,9Х и диапазоном фокусных расстояний от 3,1 до 8,9 миллиметра. Объектив оборудован моторизованными приводами регулировки фокусного расстояния и зума, и пользователю предоставляются возможности упрощённой установки фокуса и степени увеличения — Easy Focus и Easy Zoom.

IP-камера Sony SNC-DH140 одновременно отравляет в сеть передачи данных два видеопотока, каждый из которых может быть сжат по одному из трёх алгоритмов компрессии — H.264, MPEG-4 либо JPEG. Максимальная кадровая скорость потоков достигает 30 кадров в секунду. В камеры встроена видео- и аудиоаналитика, совместимая с фирменной архитектурной платформой DEPA — пользователь может самостоятельно задавать условия и правила, в соответствии с которыми аналитика формирует сигналы тревоги. Предусмотрен здесь и интеллектуальный видеодетектор движения, позволяющий задать на изображении сцены виртуальную линию. При пересечении каким-либо объектом этой линии камера генерирует сигнал тревоги и передаёт его в охранную систему для дальнейшей обработки и принятия решений. Тревожное состояние фиксируется и при обнаружении попыток вмешательства в работу камеры.

Одно из преимуществ камер SNC-DH140, проявляющихся одновременно и при монтаже, и входе регулярной эксплуатации — возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE) для максимального облегчения процедур монтажа оборудования, снижения инсталляционных затрат и повышения надёжности работы системы при перебоях в подаче электричества на объект.

Количество показов: 1923
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 88334024
1290
Hosts 8291663
509
Visitors 17273200
671

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582