Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеглаз» информирует: оборудование видеонаблюдения GRUNDIG установлено во французском банке Societe Generale


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Недавнее исследование, проведенное Национальной службой анализа криминогенной обстановки (ONDRP) показало, что число разбойных нападений на банкоматы и инкассаторские службы за последние 2 года увеличилось на 75%. Societe Generale, второй по величине банк Франции, признал это угрозой для клиентов и сотрудников и предпринял ряд серьезных мер для увеличения безопасности, используя для этого оборудование видеонаблюдения Grundig.

По словам Андре Молиненго, менеджера Центра тревожного мониторинга в Societe Generale, сами банки, а также службы инкассации денежных средств становятся мишенью преступников, причем этот вид преступлений часто бывает жестоким. Societe Generale остановил свой выбор на высококачественном оборудовании Grundig, так как оно обеспечивает необходимый уровень безопасности и не снижает эффективности повседневной работы учреждений. Как сказал мистер Молиненго, Grundig полностью соответствует требованиям законодательства, что позволило Societe Generale удовлетворить все свои юридические обязательства.

Societe Generale установил в каждом из своих филиалов цифровую систему видеонаблюдения с возможностью записи как локально, так и за пределами объектов, для чего потребовалось 1200 рекордеров и 2000 внутренних и внешних видеокамер Grundig, установленных в банках, службах перевозки денежных средств и банкоматах. Внешние камеры эффективно работают днем и ночью в условиях интенсивной жизни города, а при использовании в жилых районах обеспечиваются необходимые зоны уединения. Хорошим решением для ведения наблюдения в банкоматах являются компактные видеокамеры Aladdin, устанавливаемые в местах со светодиодным освещением.

Societe Generale остановил выбор на видео высокой четкости Full HD для доказательных целей. Объединение видео- и аудио-технологий обнаружения позволяет операторам реагировать на инциденты в режиме реального времени. Преступникам могут быть даны устные предупреждения, а при необходимости подключается полиция для оперативного реагирования. Оборудование видеонаблюдения Grundig, успешно работающее во французском банке Societe Generale, в России можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2207
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77599363
8584
Hosts 6690695
1579
Visitors 13256118
3069

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582