Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 8-мегапиксельная камера видеонаблюдения Arecont Vision AV8180


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2014

Компания goCCTV, предоставляющая профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет мультисенсорную панорамную телекамеру с обзором 180° компании Arecont Vision — модель AV8180.

Панорамная купольная IP-камера Arecont Vision AV8180, в основу которой положены четыре высокочувствительных двухмегапиксельных 1/2-дюймовых КМОП-сенсора, формирует видеосигнал с прогрессивной развёрткой разрешением до 6400 х 1200 пикселов. При данном разрешении скорость записи может достигать 5,5 кадров в секунду. Видео кодируется высококачественным алгоритмом компрессии Motion JPEG; при этом пользователь может установить 21 различное значение коэффициента сжатия сигнала — в зависимости от пропускной способности используемой на объекте сети передачи данных и ёмкости имеющихся средств хранения видеоданных.

Порог чувствительности камеры при F-числе объективов F 2,0 составляет 0,2 люкса; при этом отношение полезного сигнала к шуму достигает 50 децибел. При необходимости пользователь может включить основанный на принципе накопления зарядов режим работы Moonlight, который характеризуется повышенными значениями выдержки и применением оригинального метода понижения уровня видеошумов на изображении. В камере Arecont Vision AV8180 предусмотрен встроенный 64-зонный видеодатчик движения с возможностью настройки порога чувствительности.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает сетевой камере AV8180 возможности компенсации встречной засветки, автоматической настройки баланса белого, одновременную трансляцию полного видеопотока и его увеличенного изображения, а также электронный поворот изображений, панорамирование и цифровое масштабирование. Данная модель сопоставима по цене с поворотными камерами, обеспечивающими тот же набор функций, однако не имеет в конструкции механических частей и потому намного более долговечна и надёжна в работе.

Для подачи электропитания к камерам этой модели может использоваться сетевой кабель Ethernet — это подключение осуществляется по стандарту IEEE 802.3af.

Количество показов: 1906
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74581127
10725
Hosts 6332182
1344
Visitors 12430667
3137

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582