Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера с ИК-подсветкой EZN1360 — новинка от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Компания «Видау Системс» представляет уличную IP-камерe EZN1360, которую выпустила компания EverFocus. Максимальное разрешение новой камеры составляет 3 мегапикселя. Это устройство в цилиндрическом корпусе, во всём аналогичное другой новинке от EverFocus — 2 мегапиксельной модели EZN1260. Компания «Видау Системс» представляет компанию EverFocus на российском рынке на эксклюзивной основе.

В основе сетевой камеры EZN1360 — КМОП-матрица размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Изображение с разрешением 2048х1536 производится с частотой 12,5 к/с, с разрешением 1920х1080 и ниже — 25 к/с. Сжатие может выполняться кодеком H.264, M-JPEG или MPEG4, после чего видеосигнал передаётся в трёх независимо настраиваемых потоках.

Новая камера комплектуется объективом с фокальным расстоянием 8, 6 либо 3,6 мм. Для адаптации камеры к сильным изменениям освёщённости служит функция «день/ночь». При этом чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк. В случае полного отсутствия света включается встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м.

Набор современных функций, применяемых в IP-камере EZN1360, позволяет повысить качество изображения. В их числе — «Широкий динамический диапазон» (WDR), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Автоматический баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). Средством подавления шумов служит технология 3D-DNR.

Работу камеры в условиях улицы, в том числе защиту от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66 обеспечивает ударопрочный металлический корпус. Температура, при которой работает устройство, находится в пределах от -20 до +50°C. К камере прилагается кронштейн с механизмом для трёхосевого позиционирования.

Наличие слота для установки карту памяти microSD или microSDHC позволяет организовать локальную запись изображения. Подача питания на камеру может производиться по технологии PoE. В этом случае камера потребляет 10 Вт. Кроме того, новинку можно запитать от источника постоянного тока 12 В, при потребляемой мощности 8 Вт, или переменного тока 24 В при мощности 10,4 Вт. В камере обеспечивается широкая совместимость с оборудованием других производителей за счёт соответствия спецификациям альянсов ONVIF и PSIA.

Количество показов: 2191
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74651044
14613
Hosts 6338834
1408
Visitors 12448308
3609

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582