Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые сетевые коммутаторы RVi с поддержкой PoE для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Четыре новых сетевых коммутатора с поддержкой технологии PoE, предназначенных для систем IP-видеонаблюдения, представила компания RVi Group. Между собой они различаются количеством портов.

Новые коммутаторы в полной мере отвечают тем требованиям, которые предъявляются к подобным устройствам в современном видеонаблюдении. В числе этих требований — простота и надёжность, высокая производительность при работе с большими потоками видеоданных, высокая скорость восстановления системы после сбоев и экстренного отключения питания.

Модель RVi-NS0401 — это сетевой коммутатор с пятью портами, четыре из которых поддерживают технологию PoE. Сетевой коммутатор RVi-NS0800 имеет восемь портов, поддерживающих PoE. В сетевом коммутаторе RVi-NS1602 поддержка PoE реализована в 16 портах из 18. У сетевого коммутатора RVi-NS2402 — 26 портов, в том числе 24 — с поддержкой PoE.

Вся новая линейка сетевых коммутаторов RVi обеспечивает высокую скорость фильтрации и продвижения кадров — 830 нс для кадра размером 64 байта.

Порты с поддержкой технологии PoE в модели RVi-NS0800 соответствуют стандарту IEEE802.3af и, следовательно, через каждый из них подаётся питание мощностью 15 Вт. В остальных трёх новых коммутаторах RVi питание PoE отвечает требованиям стандарта IEEE802.3at, по которым подаваемая мощность составляет 30 Вт на порт.

Дополнительные порты SFP с повышенной пропускной способностью имеются в моделях RVi-NS1602 и RVi-NS2402. В крупных распределённых системах устройства подключаются друг к другу, как правило, по волоконно-оптическим линиям связи. Наличие портов SFP в коммутаторе IP-видеонаблюдения имеет в таком случае большое значение — это позволяет строить масштабные высокопроизводительные сети передачи данных.

Время восстановления новых сетевых коммутаторов RVi после отключения питания крайне мало — после подачи питания коммутатор возобновляет работу менее чем за 5 секунд.

Поддержка функции loop-protection обеспечивает в новых коммутаторах защиту от «петли» — ошибочного изменения топологии, при котором возникает логическое кольцо для проходящего сигнала. Отсутствие данного типа защиты означает возможность полной блокировки работы всей сетевой инфраструктуры. При этом логическое кольцо с трудом поддаётся оперативному диагностированию, особенно в случае масштабных систем, что недопустимо при обеспечении безопасности охраняемого объекта.

Количество показов: 3504
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74555204
1480
Hosts 6329326
280
Visitors 12423522
384

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582