Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые сетевые коммутаторы RVi с поддержкой PoE для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Четыре новых сетевых коммутатора с поддержкой технологии PoE, предназначенных для систем IP-видеонаблюдения, представила компания RVi Group. Между собой они различаются количеством портов.

Новые коммутаторы в полной мере отвечают тем требованиям, которые предъявляются к подобным устройствам в современном видеонаблюдении. В числе этих требований — простота и надёжность, высокая производительность при работе с большими потоками видеоданных, высокая скорость восстановления системы после сбоев и экстренного отключения питания.

Модель RVi-NS0401 — это сетевой коммутатор с пятью портами, четыре из которых поддерживают технологию PoE. Сетевой коммутатор RVi-NS0800 имеет восемь портов, поддерживающих PoE. В сетевом коммутаторе RVi-NS1602 поддержка PoE реализована в 16 портах из 18. У сетевого коммутатора RVi-NS2402 — 26 портов, в том числе 24 — с поддержкой PoE.

Вся новая линейка сетевых коммутаторов RVi обеспечивает высокую скорость фильтрации и продвижения кадров — 830 нс для кадра размером 64 байта.

Порты с поддержкой технологии PoE в модели RVi-NS0800 соответствуют стандарту IEEE802.3af и, следовательно, через каждый из них подаётся питание мощностью 15 Вт. В остальных трёх новых коммутаторах RVi питание PoE отвечает требованиям стандарта IEEE802.3at, по которым подаваемая мощность составляет 30 Вт на порт.

Дополнительные порты SFP с повышенной пропускной способностью имеются в моделях RVi-NS1602 и RVi-NS2402. В крупных распределённых системах устройства подключаются друг к другу, как правило, по волоконно-оптическим линиям связи. Наличие портов SFP в коммутаторе IP-видеонаблюдения имеет в таком случае большое значение — это позволяет строить масштабные высокопроизводительные сети передачи данных.

Время восстановления новых сетевых коммутаторов RVi после отключения питания крайне мало — после подачи питания коммутатор возобновляет работу менее чем за 5 секунд.

Поддержка функции loop-protection обеспечивает в новых коммутаторах защиту от «петли» — ошибочного изменения топологии, при котором возникает логическое кольцо для проходящего сигнала. Отсутствие данного типа защиты означает возможность полной блокировки работы всей сетевой инфраструктуры. При этом логическое кольцо с трудом поддаётся оперативному диагностированию, особенно в случае масштабных систем, что недопустимо при обеспечении безопасности охраняемого объекта.

Количество показов: 3724
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80046971
3862
Hosts 7049043
900
Visitors 14034343
1406

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582